某地三层砖混结构综合商业楼建筑设计施工图
shidoufu
shidoufu Lv.3
2014年09月03日 09:52:53
只看楼主

图纸简介: 图纸为某地三层砖混结构综合商业楼建筑设计施工图,一二层为商业,三层为办公,总建筑面积为4899.14平方米,建筑物高度为10.8米,抗震设防7度,图纸内容包含:建筑设计说明,各层平面图,屋面排水平面图,楼梯大样,节点大样,各立面图,各剖面图等。

图纸简介:

图纸为某地三层砖混结构综合商业楼建筑设计施工图,一二层为商业,三层为办公,总建筑面积为4899.14平方米,建筑物高度为10.8米,抗震设防7度,图纸内容包含:建筑设计说明,各层平面图,屋面排水平面图,楼梯大样,节点大样,各立面图,各剖面图等。

艺筑
2014年09月03日 10:03:21
2楼
上传图子被下载,为什么得分太少。比如图纸标价75个土木币,被下载一次才得15个土木币,这是为什么呢?
艺筑
2014年09月03日 10:03:44
3楼
上传图子被下载,为什么得分太少。比如图纸标价75个土木币,被下载一次才得15个土木币,这是为什么呢?
艺筑
2014年09月03日 10:04:05
4楼
艺筑
2014年09月03日 10:04:54
5楼
艺筑
2014年09月03日 10:05:25
6楼
艺筑
2014年09月03日 10:06:01
7楼
艺筑
2014年09月03日 10:06:34
8楼
艺筑
2014年09月03日 10:09:39
9楼
艺筑
2014年09月03日 10:10:52
10楼
艺筑
2014年09月03日 10:12:29
11楼