大酒店中中央空用水源热泵
王农勤
王农勤 Lv.16
2014年09月02日 15:22:29
来自于中央空调
只看楼主

本文中提到了水源热泵,水源热泵是利用地球水所储藏的太阳能资源作为冷、热源,进行转换的空调技术。 水源热泵可分为地源热泵和水环热泵。地源热泵包括地下水热泵、地表水(江、河、湖、海)热泵、土壤源热泵;利用自来水的水源热泵习惯上被称为水环热泵。这是一种不需要消耗矿物的能源。

本文中提到了水源热泵, 水源热泵是 利用 地球水所储藏的太阳能 资源 作为冷、热源,进行转换的空调技术。 水源热泵可分为 地源热泵 和水环热泵。地源热泵包括地下水热泵、地表水(江、河、湖、海)热泵、土壤源热泵;利用自来水的 水源 热泵习惯上被称为水环热泵。这是一种不需要消耗矿物的能源。
jiahui6
2014年09月05日 08:40:32
2楼
本段文字中确实提到了水源热泵:L
abc987517506
2014年10月26日 08:34:28
3楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
坐在墙头等红杏
2014年10月26日 09:54:23
4楼
就算刷土木币,好歹有点东西吧。。就这么干巴巴的文字
空谷觅知音
2014年11月02日 22:12:36
5楼
这个 。。。。有点无聊了吧?