那些买了考前XX和要买考前XX的,进来看看他们发的题先。
mengfeng1234
mengfeng1234 Lv.11
2014年09月01日 15:20:41
只看楼主

本帖最后由 mengfeng1234 于 2014-9-1 15:26 编辑 小弟早上还在睡觉,又接到“通过一二级结构工程师考前答案”的电话,又是系统语音的,害老子睡不着觉,于是醒了想逗逗他们,加了QQ,他们说会2号左右发送考前答案,我让他们先发一道题,看是不是正确,于是她连发三道,手机接的图片,无法黏贴上来,我打出来。1、单选题1、经营成本中不包括(d)a 生产成本、销售费用 b 折旧费、销售费用

小弟早上还在睡觉,又接到“通过一二级结构工程师考前答案”的电话,又是系统语音的,害老子睡不着觉,于是醒了想逗逗他们,加了QQ,他们说会2号左右发送考前答案,我让他们先发一道题,看是不是正确,于是她连发三道,手机接的图片,无法黏贴上来,我打出来。
1、单选题
1、经营成本中不包括(d)
a 生产成本、销售费用 b 折旧费、销售费用
c 生产成本、财务费用 d 折旧费、利息支出。
看到这个我愣了,老朱难道改革结构师考试到这个程度了吗?
于是想QQ那人说我要的是结构师,于是他又发了这个题,
1、当x<1/2时,函数f(x)=1/(1+2x)的迈克劳林展开式正确的是:
顿时郁闷了,我说我要专业课的,那人又发来一道:
2014结构师专业试题及答案
1、在设防烈度为6度至9度地区内的乙类、丙类高层建筑,应进行抗震设计,其地震作用计算按下列哪种做法才符合《高规》 JGJ3-2002的规定?(A)
A 各抗震设防的高层建筑均应计算地震作用
B6度抗震时,1-3类场地上的建筑不必计算,4类场地上的较高建筑及7度至9度设防的建筑按本地区设防烈度计算
C6度不必计算,7度至0度设防的建筑应按本地区设防烈度计算
D6度设计时,I、2类场地上的建筑不必计算,3类和4类场地上的建筑及7度至9度设防的建筑应按本地区设防烈度计算
后来我说这不会是真题,那人还死犟,说身正不怕影子歪。
奉劝那些要买考前XX和已经买了考前XX的,投机取巧正是被那些骗子抓到心理,如果上当了也是你给他们发工资,而他们不会给你带来效益的事。
也希望那些认真复习考试的人放下心,个人认为这个考试对于那些骗子和想投机取巧的人来说,应该没那么容易。也请大家放下心。

sally_sun
2014年09月01日 15:53:11
2楼
今年骗子特别多
x_2790
2014年09月01日 15:55:23
3楼
第一题?高规?还2002版本的老规范?
mengfeng1234
2014年09月01日 16:05:32
4楼
x_2790 发表于 2014-9-1 15:55 第一题?高规?还2002版本的老规范?是的,第一题,高规2002。骗子年年有,今年特别多。
沉默剑客
2014年09月01日 16:47:00
5楼
每天收到2~4短信 或电话
o如梦无痕o
2014年09月01日 17:24:26
6楼
骗子发的这些题目 我做一注基础的一些模拟题目的时候都遇到过。
qq344580050
2014年09月01日 18:20:23
7楼
东西,先收藏,多谢楼主提供
xlq_1971
2014年09月01日 21:36:15
8楼
电话也很多,烦得很
tmc6111
2014年09月01日 21:37:38
9楼
这个骗子太业余了吧
yuyuliang
2014年09月02日 08:23:14
10楼
随便发点试题来,是真是假,只有天知道。
z1a2f3e2w6
2014年09月02日 09:10:44
11楼
太业余了,咳