大家说的都有道理
wwwpla
wwwpla Lv.2
2014年08月31日 10:45:37
只看楼主

本帖最后由 wwwpla 于 2015-2-26 20:39 编辑 本帖最后由 wwwpla 于 2015-2-26 20:39 编辑 大家说的都有道理,是俺幼稚了。对我自己而言,谢谢大家,我水平不行,以后努力提高水平。

大家说的都有道理,是俺幼稚了。

对我自己而言,谢谢大家,我水平不行,以后努力提高水平。
免费打赏
nange7637014
2014年09月01日 23:46:17
24楼
楼主,你妈妈喊你回家吃翔。。。自己不想考,闲的蛋疼,还呼吁?呼个JB
fych3993331
2014年09月02日 08:35:25
25楼
估计楼主是个留须、拍马、顺大蛋、吹牛皮的高手,如果不是考注册,他在任何地方都是能吃得开、路路通、混得好的大红人,但是由于没有真本事,所以在注考面他就不行了,心里那个恨哪、酸哪,真是不好形容,所以一听说要整顿秩序了,东风来了,于是…………
呵呵呵,真可怜啦!
zzqd2008
2014年09月02日 09:36:19
26楼
fych3993331 发表于 2014-9-2 08:35 估计楼主是个留须、拍马、顺大蛋、吹牛皮的高手,如果不是考注册,他在任何地方都是能吃得开、路路通、混得 …赞一个!:lol
yuan214829
2014年09月02日 10:34:14
27楼
lz明显没能力考过,不要给自己找借口,什么水平高的都过不了。。。如果水平真的高,花点时间肯定能过。设计师就该老老实实设计或考试,整天在这叫嚣造谣应该滚出设计圈
echo_lx
2014年09月02日 14:59:22
28楼
考不过就怨自己,不要怨人家努力学习的人,人家都没有工作经验少并不是人家的错,而你不努力就怪制度这种行为是挺可笑的。
电气工程师
2014年09月02日 15:30:26
29楼
说啥的都有,我这人向来不管别人怎么说,只注重事实,目前的各大设计院的确有很多卡在2002年不满8年的那条之后的不爱去考试,或者屡考不过放弃的,不乏室主任、多年工作经验的大工程专业负责人,他们年薪比有注册的还高,说实话也不太在乎是否有注册,注册考试实际已经脱离了最初的初衷,实际应该是选拔优秀的“设计人才”而非“考试专才”,很多考过的竟然不会画图不会设计,经常遇到注册建筑师不知道怎么划分防火分区,注册设备工程师不知道诱导风机……;好歹注册建筑还考大设计,好像有三科是趴在图板上手绘图,连考6个小时直不起腰,其他专业考试有哪个考画图了?还有多少知道有图板和丁字尺这些东西?不会设计职业准入能入吗?出题的没几个是民用建筑设计领域的,动手能力强、认真负责天天忙着加班没时间复习的能和刚出了学校没工作有大把的时间看书学习的对比吗?话说回来了,就算考过了注册又能如何,难道能挤走那些大院没注册的中坚力量?国家这次的政策出发点是对的,但愿执行别又被传的走了样。
zzqd2008
2014年09月02日 15:57:33
30楼
亲们:有点文学修养吧,把句子分段好;这是准予执业资格的文件,表明设置执业资格是有法律法规依据的。别瞎吵吵了!!!
现就第一批职业资格予以公告。
本公告所列职业准入类职业资格中,第1项至第33项 专业技术人员职业资格和第34项至第36项 技能人员职业资格根据相关法律法规设置的
秦豫宛
2014年09月02日 17:53:19
31楼
理想很丰满,现实很骨干,楼主加油!
逸清风
2014年09月03日 08:21:29
32楼
楼主好像不大受欢迎呐
despechelor
2014年09月03日 08:52:20
33楼
大院有证的多如牛毛,早就不缺了。