一个在校生的一些问题!
gxd63211986
2004年12月02日 11:23:30
来自于招标投标
只看楼主

我本人现在还是一个大二的在校生,对所学的水工专业可以说现在还是没什么认识!听前辈们说这个行业还不错!可是,我个人觉得我们这个行业的发展空间不是太大!象我们学校走得最好的单位就是成勘的!不爽!不晓得各位有什么看法?

我本人现在还是一个大二的在校生,
对所学的水工专业可以说现在还是没什么认识!
听前辈们说这个行业还不错!
可是,我个人觉得我们这个行业的发展空间不是太大!
象我们学校走得最好的单位就是成勘的!
不爽!
不晓得各位有什么看法?
免费打赏
薄荷水
2004年12月02日 22:36:56
2楼
学水工专业很有前途的,要好好努力。
gxd63211986
2004年12月05日 11:10:28
3楼
怎么就只有一位师兄来指教呢?
5555555555~~~~~~~~~~~~
fengliheng2004
2004年12月05日 18:26:09
4楼
你是哪个学校的呢?水工的设计院要人越来越少。工程局一直缺人。就看你想去那里了。
我是一个大4的毕业生,现在正为工作发愁呢。
总之现在要好好学习。水工还是不错的
gxd63211986
2004年12月07日 21:15:27
5楼
我是三峡大学的!
12月5号(4号,记不清了)
水电八局的在我们学校要人,听说是水工的就要!
我当时就说太夸张了嘛!
但是寝室里几个兄弟都是那么说的,
听说八局是工程局里最好的!
我过我们学校水工往年的就业情况:
走设计院的是一年比一年少!
唉,真的不晓得怎么来评价才好!
cggcieda
2004年12月09日 15:23:43
6楼
关键看你自己想找什么样的工作,刚毕业眼光不要太高!总之学习成绩肯定在找工作的时候是很重要的!毕竟学生嘛,学习都不好,你想用人单位会怎么想呢!
机遇+运气=可能好的工作!要有一颗平常的心,不管业主、设计、监理、施工哪个单位单位都有好的部门,有差的部门!这就看能不能够自己逢时了!
纯属个人意见,仅供参考!
xu99241
2004年12月15日 14:41:49
7楼
学水工的不错,有很大的发展空间,前途不错