2014年注电考试估计是泄题了
refraction
refraction Lv.7
2014年08月25日 08:57:17
只看楼主

今年接到很多培训班的电话,以下是其中一个的声称能在考前提供2014年真题的培训班的付款方式:出成绩付款:(三种合作方式,选择任意一种方式办理)(1)提供身份证、准考证、户口本、工作证扫描后发送至本邮箱,再视频验证确定是本人即可。(2)将户口本原件快递给我们,待您查到成绩通过后支付款项后,我们再将户口本原件快递给您。(3)叫您的朋友过来我们公司,我们提供住宿,考前一天发送试题和答案给您,待您考完确定试题和答案的真实性后,您再付费。

今年接到很多培训班的电话,以下是其中一个的声称能在考前提供2014年真题的培训班的付款方式:
出成绩付款:(三种合作方式,选择任意一种方式办理)
(1)提供身份证、准考证、户口本、工作证扫描后发送至本邮箱,再视频验证确定是本人即可。
(2)将户口本原件快递给我们,待您查到成绩通过后支付款项后,我们再将户口本原件快递给您。
(3)叫您的朋友过来我们公司,我们提供住宿,考前一天发送试题和答案给您,待您考完确定试题和答案的真实性后,您再付费。
看培训班的付款方式,第(3)条。既然有这种付款方式,说明真的可能已经泄题。

免费打赏
richard09
2014年08月26日 09:57:11
23楼
要充分认识到泄题的可能性,不要武断地认为不会泄题。
无影
2014年08月26日 10:04:05
24楼
xueyan1107 发表于 2014-8-25 14:34 楼主确定是给了这三条吗,不是做梦吧?(1)提供身份证、准考证、户口本、工作证扫描后发送至本邮箱,再视 …关键是全国范围都收到过类似的电话和短信,为什么?是谁泄露了大家的资料呢?
greenwater1
2014年08月26日 11:28:02
25楼
每天都要拉几个到黑名单。烦,骗子想在考前 多赚点钱,9月是考试集中月啊
caoyingm1
2014年08月26日 11:36:08
26楼
现在考前收费的已经骗不着钱了,改骗考后收费,呵呵,想想泄露了那些信息,将来怎么要挟你都行,这才是真相
wang953300
2014年08月26日 11:39:07
27楼
大家忘了四六级跟考研了吗?跟这个情况是一样的,他们也是下线,也不确定能不能拿到答案。
xkx870928
2014年08月26日 12:46:42
28楼
还是老老实实复习为上策 如果不幸考不过,只说明功夫没下到,来年再战了
liuong552
2014年08月26日 19:57:40
29楼
这是明显的骗子,还什么泄题呀
t_bag2013
2014年08月26日 20:23:48
30楼
worilaoyan 发表于 2014-8-26 00:29 所以你这傻逼来了,2b脑残我回个帖就把你勾引来了 你才是速来的 哈哈
wjxiayanyan
2014年08月26日 20:44:48
31楼
去年也有,也说考过付款,他会乱用你的信息 所以别给,都是骗子
wu66213510
2014年08月27日 14:03:58
32楼
绝对骗子,千万不要信