2014年注电考试估计是泄题了
refraction
refraction Lv.7
2014年08月25日 08:57:17
只看楼主

今年接到很多培训班的电话,以下是其中一个的声称能在考前提供2014年真题的培训班的付款方式:出成绩付款:(三种合作方式,选择任意一种方式办理)(1)提供身份证、准考证、户口本、工作证扫描后发送至本邮箱,再视频验证确定是本人即可。(2)将户口本原件快递给我们,待您查到成绩通过后支付款项后,我们再将户口本原件快递给您。(3)叫您的朋友过来我们公司,我们提供住宿,考前一天发送试题和答案给您,待您考完确定试题和答案的真实性后,您再付费。

今年接到很多培训班的电话,以下是其中一个的声称能在考前提供2014年真题的培训班的付款方式:
出成绩付款:(三种合作方式,选择任意一种方式办理)
(1)提供身份证、准考证、户口本、工作证扫描后发送至本邮箱,再视频验证确定是本人即可。
(2)将户口本原件快递给我们,待您查到成绩通过后支付款项后,我们再将户口本原件快递给您。
(3)叫您的朋友过来我们公司,我们提供住宿,考前一天发送试题和答案给您,待您考完确定试题和答案的真实性后,您再付费。
看培训班的付款方式,第(3)条。既然有这种付款方式,说明真的可能已经泄题。

免费打赏
承接电气私活
2014年08月25日 09:02:21
2楼
真的假的::)
wephonegg
2014年08月25日 09:46:35
3楼
那还等什么,快叫人去吧。
要用汉字
2014年08月25日 10:36:47
4楼
地球人都笑了,
nange7637014
2014年08月25日 10:44:52
5楼
楼主快去,别忘了给我发一份
fych3993331
2014年08月25日 10:52:44
6楼
是的,我也接到这个电话的,只是没有理彩。我就纳了闷了,对方是怎么知道我电话和姓名等信息的。
zhoukeliang
2014年08月25日 11:02:22
7楼
确切的说是:获得你的真实信息+和他们联系作弊的证据,待你考试通过后,注册公示时,要挟你,给他们巨额的钱,不然他们有证据举报你,呵呵呵
漫步天下
2014年08月25日 11:29:00
8楼
这种事情,说不定有可能是真的。
xueyan1107
2014年08月25日 14:34:31
10楼
楼主确定是给了这三条吗,不是做梦吧?
(1)提供身份证、准考证、户口本、工作证扫描后发送至本邮箱,再视频验证确定是本人即可。
身份证、准考证、户口本、工作证,都代表了你的真实信息,而你如信他,给了这些信息,难保今后不被要挟。
(2)将户口本原件快递给我们,待您查到成绩通过后支付款项后,我们再将户口本原件快递给您。
户口本原件给他们,脑子错乱了!!
(3)叫您的朋友过来我们公司,我们提供住宿,考前一天发送试题和答案给您,待您考完确定试题和答案的真实性后,您再付费。
怎么,还要押个人质,绑票啊?!
兰芳
2014年08月25日 15:52:01
11楼
直接拉黑了!浪费时间搭理这事!
richard09
2014年08月25日 16:34:42
12楼
但是培训班描述的真的像他们得到了真题一样,而且都是考后付款。
如果真的泄题了,2014年注电考试成绩会全部取消,这对于努力复习的考生是不公平的。