小区效果图
yxc181
yxc181 Lv.2
2007年10月11日 15:14:37
只看楼主

图纸简介: 小区效果图 附件名:200710111192086877487.rar 文件大小:2791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区效果图

附件名:200710111192086877487.rar

文件大小:2791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年10月11日 18:18:23
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
luyingying
2007年10月11日 18:50:42
3楼
楼主的小区效果图不错,非常感谢楼主------------------------
yxc181
2007年10月15日 16:33:45
4楼
希望的到大家的帮助
yangxiaohui83020
2007年12月18日 11:01:08
5楼

很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸.
ppyhyj
2008年05月25日 19:22:55
6楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
baobeilily33
2008年10月05日 19:03:42
7楼
很不错的效果图,正需要这方面的参考资料,先谢谢楼主了,希望对我能有帮助。
szyr001
2008年10月05日 20:29:20
8楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
tian106
2008年12月22日 21:01:34
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2008年12月24日 11:04:54
10楼
谢谢楼主的东西~~很好啊~呵呵
jihoufeng69
2011年04月15日 18:02:19
11楼
很漂亮呢!!谢谢楼主的分享!!希望楼主再接再厉,分享更多的好图啊~~~
加油~~~~~~