第一年考9科,过了7科。可惜了场地,画对了,答题卡选错了一个!!就差5分!!
wyh197802
wyh197802 Lv.5
2014年08月21日 19:18:40
只看楼主

考试科目1(设计前期与场地设计(知识题))成绩: 72 考试科目2(建筑技术设计(作图题))成绩: 75 考试科目3(建筑设计(知识题))成绩: 107 考试科目4(建筑结构)成绩: 85 考试科目5(建筑物理与建筑设备)成绩: 64 考试科目6(建筑材料与构造)成绩: 71 考试科目7(建筑经济、施工与设计业务管理)成绩: 62 考试科目8(建筑方案设计(作图题))成绩: 30 考试科目9(场地设计(作图题))成绩: 55

考试科目1(设计前期与场地设计(知识题))成绩: 72
考试科目2(建筑技术设计(作图题))成绩: 75
考试科目3(建筑设计(知识题))成绩: 107
考试科目4(建筑结构)成绩: 85
考试科目5(建筑物理与建筑设备)成绩: 64
考试科目6(建筑材料与构造)成绩: 71
考试科目7(建筑经济、施工与设计业务管理)成绩: 62
考试科目8(建筑方案设计(作图题))成绩: 30
考试科目9(场地设计(作图题))成绩: 55
免费打赏
glb53880
2014年08月30日 16:47:16
12楼
你太厉害了啊
mtdjzs
2014年10月11日 14:28:43
13楼
我考了三年,才过了8科,今年技术59挂了,还要来一年,你是什么专业毕业的,这么厉害,另外问一下,上过辅导班吗
le9
2014年10月14日 14:24:50
14楼
此贴很好 务必要看 提高进步 无私奉献
konggexiaowu
2014年10月15日 10:01:11
15楼
楼主太强了!!!!
yyyzh2008
2014年10月18日 08:48:28
16楼
明年过了,提前恭喜