关于今年考试骚扰为啥那么多!
阻击手
阻击手 Lv.7
2014年08月21日 11:20:49
只看楼主

前几日无聊上了报考网站准备打印准考证,目前来说还不能打印,发现电话那栏全改为111111111,我就猜想可能今年报考的数据库名单被泄密了,这个电话111111111不是我改的,而且报考结束后,不能修改,那就可能是注册中心自己改的。那他为啥改呢,可能是因为微博上反馈的太多(主要给老朱发微博),所以修改大家的电话号码,让黑客这下无法得到考生的信息!

前几日无聊上了报考网站准备打印准考证,目前来说还不能打印,发现电话那栏全改为111111111,我就猜想可能今年报考的数据库名单被泄密了,这个电话111111111不是我改的,而且报考结束后,不能修改,那就可能是注册中心自己改的。那他为啥改呢,可能是因为微博上反馈的太多(主要给老朱发微博),所以修改大家的电话号码,让黑客这下无法得到考生的信息!
免费打赏
dkx_nh
2014年08月21日 14:15:53
2楼
今年信息泄露和黑客无关,公务猿把我们卖了,黑客只是他们的挡箭牌
biebct
2014年08月21日 15:19:03
3楼
楼上正解,黑客都是扯淡,推脱责任,其实就是被出卖了:lol
来一瓶
2014年08月21日 15:51:01
4楼
卖了。而且卖给了很多个皮包公司
z1a2f3e2w6
2014年08月21日 16:31:53
5楼
正常,市场经济,哪个部门都不是铁板一块。
shanrenkaogong
2014年08月21日 17:50:00
6楼
舞弊、泄题是绝对的,不舞弊、泄题才是相对的
想想当年的雍正爷亲自出题都泄题了,而且近些年的考试几乎没有没发生过泄题的!
四六级,几乎年年考年年泄
一建,泄题由来已久,有外围的也有内部的
研究生考试,泄题很疯狂,头天晚上就有标准答案了,
高考,集体舞弊,甚至有官方背景
会计师、司法考试等等
在中国,只要是考试,只要你有钱、有胆,几乎都就可以不努力通过考试
无星的月
2014年08月29日 10:17:58
7楼
我也相信信息是被卖出去的
battier31
2014年08月29日 20:47:09
8楼
经常给打电话,真是烦人啊