【施工第一现场】安全第二讲——机械设备安全防护措施
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2014年08月18日 16:58:03
来自于建筑施工
只看楼主

【施工第一现场】栏目正式和大家见面了,首先要感谢各位网友朋友们对上一期【结构小补丁】安全第一讲的支持!本期【施工第一现场】安全第二讲的主题——机械设备安全防护措施,另外还特别邀请了一位神秘“嘉宾”,先买个关子,更多精彩等着您,快跟我一起进入【施工第一现场】安全讲堂!!   (本期资料提供者:十字路口jorven欢迎访问我的空间)欢迎网友朋友们和我一起交流!

【施工第一现场】栏目正式和大家见面了,首先要感谢各位网友朋友们对上一期【结构小补丁】安全第一讲的支持!本期【施工第一现场】安全第二讲的主题——机械设备安全防护措施,另外还特别邀请了一位神秘“嘉宾”,先买个关子,更多精彩等着您,快跟我一起进入【施工第一现场】安全讲堂!!
  (本期资料提供者:十字路口jorven欢迎访问我的空间)欢迎网友朋友们和我一起交流!

“科学技术是第一生产力”,科技的进步带动着社会不不断的前进,技术的革新运用到建筑施工上,本应该是得天独厚的一大优势,可是由于我们的疏忽、错误利用,看到了却是一件件由于机械设备安全引发的安全事故,我想:我们应该痛定思痛!!!
今天的特邀嘉宾“十字路口jorven”给我们提供了几组从施工现场拍过来的照片,网友朋友们擦亮您的火眼金睛,一起来结构找茬吧!

(本期资料提供者:十字路口jorven欢迎访问我的空间)

结构来找茬:

tuidao.gif布丁公告:代表结构论坛的网民,感谢1.gif“十字路口jorven”1.gif对论坛的大力支持!也欢迎其他的网友为我们的论坛注入更多的新鲜“血液”!1.gif

蓝娃娃
2014年08月18日 17:04:27
2楼
哈哈哈,沙发是我的!结构的新栏目【施工第一现场】够酷啊!布丁萌萌哒
buzhidao_1
2014年08月18日 17:14:50
3楼
热烈欢迎本期的特邀嘉宾“十字路口jorven”,哒哒哒:kiss:我们有问题可以请教的吧!或者说大家一起讨论,共同进步呢!
duke2006
2014年08月18日 20:54:56
4楼
介绍得很详细,很有参考意义,谢谢
十字路口jorven
2014年08月18日 21:58:53
5楼
大家晚上好~不好意思白天太忙了~
帖子中的图片都是我从工地实拍的,一目了然,存在重大安全隐患,希望搞工程的朋友们一定要加强管理,严把质量关,把安全文明施工做好。以后会热情地提供施工现场的图片供大家学习~
同时感谢"布丁",希望论坛越做越好~
无间道
2014年08月19日 08:17:53
6楼
值得看看的小资料。
晓晓布丁
2014年08月19日 08:38:08
7楼
十字路口jorven 发表于 2014-8-18 21:58 大家晚上好~不好意思白天太忙了~帖子中的图片都是我从工地实拍的,一目了然,存在重大安全隐患,希望搞 …欢迎!4956614欢迎,热烈欢迎!4956615感谢“十字路口jorven”,百忙之中做客我们结构论坛!论坛的发展需要的就是大家的共同努力!大家有什么好的想法或者是对于论坛的一些改进的意见都可以提出来,我们一起讨论,一起进步! 最后,还是真挚的感谢“十字路口jorven”!49566164956617
结构小清新
2014年08月19日 08:47:17
8楼
@十字路口jorven ,请教您一个问题呢?结构来找茬中第四张图中的违规现象有哪些???
我是大淑女
2014年08月19日 08:53:55
9楼
哈喽,你好,提供的图片真心的不错呢?您是做施工现场管理的吗?这些图片都是现场拍摄的哇??我对“结构来找茬的第四张图没看出有啥安全隐患,可以解释下呗??” @十字路口jorven
甲方施工员
2014年08月19日 09:10:43
10楼
值得吸取教训,现场管理要加强
qq_1407478387099
2014年08月19日 09:38:27
11楼
很精彩,谢谢楼主的分享