欧式商业建筑
yingzhuzhu
yingzhuzhu Lv.4
2007年10月10日 22:46:42
只看楼主

图纸简介: 尺度,材料,灯光,都控制得很好!! 附件名:200710101192027601966.rar 文件大小:2647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

尺度,材料,灯光,都控制得很好!!

附件名:200710101192027601966.rar

文件大小:2647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年10月10日 23:01:36
3楼
楼主的欧式商业建筑效果图不错,非常感谢楼主----------------------
cjj999
2007年10月11日 11:24:46
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huazai_163
2007年10月12日 18:45:39
6楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
shmily_57
2008年01月03日 15:12:45
7楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
shmily_57
2008年01月03日 15:13:04
8楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
feng94888
2008年01月03日 15:52:35
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hldlwl_1314
2008年03月21日 16:51:09
10楼
sssss-1
2008年04月12日 11:08:21
11楼
好,顶!!!!!!!!!!!!!
xiaoandbai
2008年06月01日 17:16:26
12楼
我正需要,挺好的,多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢
2009年01月14日 08:31:17
13楼
?????????????????ù?è?????????????÷?ó???§?????×???????§???????????????????????×??????°ì??????