住宅排气道,烟道
qinyue1864
qinyue1864 Lv.3
2007年10月10日 22:39:09
只看楼主

图纸简介: 适合别墅,多层,高层,小高层的厨房和卫生间 附件名:200710101192027149208.rar 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适合别墅,多层,高层,小高层的厨房和卫生间

附件名:200710101192027149208.rar

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年10月12日 18:45:43
2楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
edifier82888
2007年12月03日 21:29:14
3楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
luangdiao
2007年12月03日 21:34:07
4楼
楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
liang_s5758
2008年02月21日 17:13:58
5楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
tbg1984
2008年02月27日 16:04:21
6楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。象楼主学习,谢谢了
lucky7218
2008年03月06日 10:48:56
7楼
好东西,谢谢啦好东西,谢谢啦好东西,谢谢啦好东西,谢谢啦好东西,谢谢啦
awayho_2001
2008年03月12日 09:14:23
8楼
正在找这样的东西
多谢你了
zhangxueqin
2008年04月10日 17:18:55
9楼
真是好东西啊,好东西大家分享,先下来认真学习,希望学点东西,真是谢谢楼主的宝贵资料,希望今后还有更多的好东西可以分享。
fengxi0304
2008年04月11日 10:19:51
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hjhgzzzj
2008年06月26日 18:38:07
11楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多