生态住宅卧室温度最低18℃(图)
zimoer
zimoer Lv.12
2007年10月10日 22:01:10
来自于行业脉动
只看楼主

生态住宅卧室温度最低18℃(图)http://co.163.com/if_38870286_3.htm

生态住宅卧室温度最低18℃(图)

http://co.163.com/if_38870286_3.htm
免费打赏
congcong04112000
2008年01月01日 23:34:41
22楼
都是些拍脑门定的指标。
nxhjn2007
2008年01月22日 10:25:36
23楼
“生态住宅不会影响房价”,傻瓜中天才才能讲出这样合乎时宜的话
wlzmmm1234
2008年01月29日 17:11:51
24楼
怎样建设生态住宅还是个模糊的概念,不过怎样提高房价却是个清晰的借口!
longlili
2008年02月06日 00:14:33
25楼

高论!精辟!
yanlufeng
2008年02月07日 16:27:38
26楼
楼主提出 "生态住宅" 的概念太对了! 希望网友们支持,我们这里可是暖通,空调论坛啊!!!
darius
2008年02月07日 23:34:29
27楼
恩,这个不错!
不知道有没有现在已经实施的实例呢?
感觉现在达到这样标准的房子也都属于概念房一类吧?
swjtu05
2008年02月15日 03:08:08
28楼
太多的房子卖的就是概念。概念是他们自己定的,别人不知道还要取笑。
aqyy
2008年02月17日 14:42:10
29楼
这么好的房子就是在现实中不可能实现,因为每个开发商都是利润的最大化者!
yj10110
2009年06月07日 16:34:45
30楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝