高层办公楼改造
jianzhu-zhang
2007年10月10日 19:02:45
只看楼主

图纸简介: 我单位大楼改造项目,本人感觉不错。给大家发上来,以供各位参看 附件名:200710101192014164816.rar 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我单位大楼改造项目,本人感觉不错。
给大家发上来,以供各位参看

附件名:200710101192014164816.rar

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyjyh
2007年10月10日 23:40:47
2楼
非常感谢楼主----------------------
qiqi2002w
2007年10月11日 08:39:36
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
hongtushejiyuan
2007年10月11日 09:46:25
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了
wang820310
2007年10月15日 23:53:16
5楼
这个方案不错啊,对我的设计很有启发,谢谢楼主对我们的帮助!
看的出来该方案是经过仔细推敲的,再次感谢啊
jun850103
2007年10月26日 09:16:22
6楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
hanghangufo409
2008年01月08日 00:44:08
7楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
donghy101
2008年04月08日 08:34:36
8楼
这个方案不错,我也在做一个办公楼的改造,正需要这方面的东西,谢谢楼主提供宝贵的资料!!
weiguanglong
2008年05月28日 22:07:28
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
archsky
2008年09月08日 08:13:27
10楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
snowly256
2008年11月07日 11:32:57
11楼