经典现代四合院
nmcyy888
nmcyy888 Lv.2
2007年10月10日 15:31:35
只看楼主

图纸简介: 图纸为2002格式,天正6.5。经典的四合院,很难找到范例的。欢迎下载,也希望大家多多共享。 附件名:200710101192001495266.rar 文件大小:4146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为2002格式,天正6.5。经典的四合院,很难找到范例的。欢迎下载,也希望大家多多共享。

附件名:200710101192001495266.rar

文件大小:4146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqga888
2008年05月03日 17:30:13
23楼
asdf
wuyunmiao
2008年05月21日 16:06:20
24楼
继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
gayab
2008年05月26日 16:22:41
25楼
byj1986
2008年06月04日 07:30:06
26楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
prcst
2008年06月05日 08:01:28
27楼
看起来不错!为了支持楼主提供特回复,谢谢!谢谢!
bin4312
2008年11月21日 23:16:48
28楼
及时啊.需要时就出现.太好了.及时啊.需要时就出现.太好了.
拱廊
2009年02月02日 21:05:55
29楼
好图,多谢楼主分享!
akkw1111
2009年02月07日 17:38:17
30楼
这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。
james41332
2009年02月24日 20:52:54
31楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
huxiaowei1986
2009年03月05日 09:27:01
32楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图