经典现代四合院
nmcyy888
nmcyy888 Lv.2
2007年10月10日 15:31:35
只看楼主

图纸简介: 图纸为2002格式,天正6.5。经典的四合院,很难找到范例的。欢迎下载,也希望大家多多共享。 附件名:200710101192001495266.rar 文件大小:4146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为2002格式,天正6.5。经典的四合院,很难找到范例的。欢迎下载,也希望大家多多共享。

附件名:200710101192001495266.rar

文件大小:4146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nmcyy888
2008年01月02日 16:41:34
13楼
好久都不来了
其实这个图是真正的出自本人之手
画的时候 很麻烦 的 號不容易画完了 拿出来大家共享 呵呵..
jxzengqinghong202
2008年01月03日 00:39:01
14楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
ben_yang
2008年01月13日 10:22:15
15楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意,希望下次能有更多更好的图上传谢谢.
2008年01月25日 11:57:17
16楼
谢谢!!!
fxb111
2008年02月13日 11:44:42
17楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.学习学习
tbb519519
2008年02月18日 00:06:21
18楼
感谢楼主这么费心!
辛苦了啊!
超级好的图纸!
太感谢了!
都不知道如何用语言表达了!
kandy530
2008年02月20日 21:42:47
19楼
下了,不知道LZ是否了解,象这样的建筑如何解决里面的空调系统,当然我指的是中央空调,考虑到,普通的VRV空调外机比较难看,一直没有找到比较合适的解决办法如果有那为兄弟知道,还望赐教!
jiejie1122
2008年02月24日 13:02:46
20楼
正在寻找四合院的图纸,没有做过,学习交流中,谢谢楼主的无私提供,待我做完我这个我就把我的传上来大家批评下。
ya_wei007
2008年04月25日 20:25:31
21楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
bjzhjsy
2008年05月02日 12:08:49
22楼
中国传统建筑的传承与发展需要大家的努力!!!
十分感谢能有好的图纸供大家参考学习!!!!