期待全国社保联网
wosuifeng
wosuifeng Lv.9
2014年07月31日 18:49:40
只看楼主

全国社保快快联网吧,还能维持这证的地位时间长一点,再这样下去,应该也就是三年吧,这证就得臭到家了,无关人员已经把这个市弄臭了.审核的严些,惩罚的严厉些最好.

全国社保快快联网吧,还能维持这证的地位时间长一点,再这样下去,应该也就是三年吧,这证就得臭到家了,无关人员已经把这个市弄臭了.审核的严些,惩罚的严厉些最好.
免费打赏
侠客—小武子
2014年07月31日 19:03:14
2楼
可笑,如果你连个外行人都比不过,那还何谈专业。我是希望取消审核,让一些因为客观原因没有学习本专业的有志之士能参加,基数大,可能会多出现几个想孙垂芳朱炳寅这样的人物。你只是想到自己的利益却没有想到我们整个行业的繁荣发展。刚好可以让一些好逸恶劳的人有点危机感。
wkx020925
2014年07月31日 19:28:48
3楼
楼主又在意淫了
tianjiwei
2014年07月31日 20:14:10
4楼
楼主说的是事实,但是你嚷嚷也没有用,还是好好看书吧。
sz_showhow
2014年07月31日 20:23:32
5楼
本来就是国家政策保护下的非正常行为。以后只应该放开而不是加强监管。
设计院要对自己员工出的方案负责,而不是要出图员工负责。设计院自己考核员工能力而不是什么狗屁证。
外面一个手机要是设计出了bug甚至电死人,还不是公司吃进所以损失。没企业会要求负责设计的员工承担损失,也不会告上法庭。
yxcsjz2005
2014年08月01日 00:11:10
6楼
不知道楼主是做设计的还是外专业的?如果做设计的,你从事这个行业,你咋不早点考这个证书?社保联网,也有解决办法,这是制度问题,至于证书贬值不贬值,要看你能力,还是提高你设计能力吧,到那时证书挂不挂对你没影响,这才叫本事
guxiaochan
2014年08月01日 00:58:14
7楼
楼主找喷啊
gygygao
2014年08月01日 09:51:10
8楼
这么多人喷楼主,足以说明确实该整顿了
wo611kao
2014年08月01日 13:40:51
9楼
楼主说得很对,喷楼主一个个说得这么冠冕堂皇。你看看现在的注册考试能证明一个人的设计能力吗
强烈建议大家一起
wo611kao
2014年08月01日 13:42:04
10楼
这真是中国社会体制的悲哀
wjxiayanyan
2014年08月01日 18:36:00
11楼
考过了再说这些,我没考过,说这些也是白说