搞设备管材的请进
renjing_1022
2004年12月01日 09:50:46
只看楼主

请问那位能帮我提供各种管材的性能,和相关的公式和计算表以及设计标准,主要是热水的。如果方便的话,我一定用你们的管材。要么告诉我通过什么途径,怎么获得也可以。谢谢大家,我说到做到。

请问那位能帮我提供各种管材的性能,和相关的公式和计算表以及设计标准,
主要是热水的。
如果方便的话,我一定用你们的管材。
要么告诉我通过什么途径,怎么获得也可以。
谢谢大家,我说到做到。

xlfd22
2004年12月01日 15:19:24
2楼
薄壁不锈钢管,卡压连接方式,简单快捷,安全可靠

请登陆我公司网站www.kalampipe.com

每米重量计算公式为:(外径-壁厚)*壁厚*系数0.02491=重量

苏州市卡莱拇不锈钢直饮水管道有限公司  李元进
0512----66216375
xlfd22
2004年12月01日 15:25:15
3楼
薄壁不锈钢管,卡压连接方式,简单快捷,安全可靠

请登陆我公司网站www.kalampipe.com

每米重量计算公式为:(外径-壁厚)*壁厚*系数0.02491=重量

苏州市卡莱拇不锈钢直饮水管道有限公司  李元进
0512----66216375
xlfd22
2004年12月02日 09:46:56
4楼
最好的当然是不锈钢管啦!
苏州市卡莱拇不锈钢直饮水管道有限公司的卡莱拇牌不锈钢管,卡压连接,简单快捷,安全可靠,拥有国家专利.
0512___66216375 13606204305 李元进
jlee
2004年12月03日 11:48:03
5楼
你留个地址,我会寄资料给你。我是美国NOVEON 的做CPVC管的。
xlfd22
2004年12月04日 15:20:53
6楼
我发了好几个帖子了!!!!
苏州市卡莱拇不锈钢直饮水管道有限公司
不锈钢管材,卡压式管件,快速连接,简单方便,安全可靠.
0512_____66216375 李元进
有什么管道性能方面的问题可以打电话给我!当然也希望有机会得到你的帮助!!