天花式、暗藏式风机盘管布置及水管方案
g4xiayue
g4xiayue Lv.7
2007年10月08日 16:23:55
只看楼主

图纸简介: 天花式、暗藏式风机盘管布置方案,包括平面图、空调布置图、排气及鲜风管图。图中含有所选空调型号及与之相关的技术参数给大家参考,好作评论。 附件名:20071081191831835746.rar 文件大小:290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天花式、暗藏式风机盘管布置方案,包括平面图、空调布置图、排气及鲜风管图。图中含有所选空调型号及与之相关的技术参数给大家参考,好作评论。

附件名:20071081191831835746.rar

文件大小:290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2007年10月13日 16:30:34
2楼
图纸规范,内容切实,具有很好的参考价值和使用价值,很需要,谢谢!
zch212
2008年06月12日 23:02:44
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fiona5728
2008年06月17日 16:02:44
4楼
非常感谢楼主提供的资料,刚进入这一行业,很好的学习参考
nf792004
2008年07月25日 15:10:09
5楼
非常感谢楼主的无私奉献!希望论坛有您更精彩!
homtiara
2008年09月01日 21:09:36
6楼
很好,值得学习,看看,谢谢楼主了
nf792004
2008年09月04日 09:51:46
7楼
图纸规范,内容切实,具有很好的参考价值和使用价值,很需要,谢谢!
qwer2000
2011年03月02日 17:12:07
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好