精品多层高层办公楼!!
ssrdfrje
ssrdfrje Lv.2
2007年10月08日 15:56:52
只看楼主

图纸简介: 还有更多 资料 要的请留邮箱~~ 附件名:20071081191830211917.rar 文件大小:8947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

还有更多 资料 要的请留邮箱~~

附件名:20071081191830211917.rar

文件大小:8947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年10月08日 19:07:14
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
bbs332334
2008年02月26日 20:07:52
3楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
cicihongjun
2008年02月27日 19:16:54
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ztc_teason
2008年05月18日 21:23:58
5楼
受到很多启发,很感谢楼主的分享!
我也会发些自己做的东西来给大家多批评!
大家共同进步哇
appropriate
2008年05月27日 15:07:52
6楼
很棒,谢谢楼主提供这样的资料,非常感谢。
很棒,谢谢楼主提供这样的资料,非常感谢。
yfgliu
2008年07月20日 12:56:33
7楼
感谢楼主,:kiss: :handshake
archsky
2008年09月08日 08:21:07
8楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
jacksome
2009年07月23日 14:56:16
9楼
一直在找资料,好像这里的东西很多嘛,以后会经常来,谢谢楼主提供的资料!
wy119617831
2009年11月09日 17:08:50
10楼