@@2013年真题练兵的感想....................
taianlin
taianlin Lv.4
2014年07月12日 17:34:00
只看楼主

13年的真题一直没敢做练习,留作7月份的实弹练兵,一来检验下复习成果,二来给自己提提醒(13年题目早听说很变态)。 这两天刚好报完名,12年以前的真题也做过了,于是就练了下,说说感想1、时间:时间根本不够用啊,上午做了19题,下午20题。感觉上午题也得选作才行啊。请问考过的朋友们,13年你们总共做了几道题?2、细心:做题时由于紧迫感粗心看错题或运算单位搞错而导致2-3道题不该做错;3、选题:一定得选好题,13年感觉开头几个题都比较绕,反而后边的题目相对较简单,千万别犹豫,不熟悉或没复习到的考点要及时错开。

13年的真题一直没敢做练习,留作7月份的实弹练兵,一来检验下复习成果,二来给自己提提醒(13年题目早听说很变态)。
这两天刚好报完名,12年以前的真题也做过了,于是就练了下,说说感想
1、时间:时间根本不够用啊,上午做了19题,下午20题。感觉上午题也得选作才行啊。请问考过的朋友们,13年你们总共做了几道题?
2、细心:做题时由于紧迫感粗心看错题或运算单位搞错而导致2-3道题不该做错;
3、选题:一定得选好题,13年感觉开头几个题都比较绕,反而后边的题目相对较简单,千万别犹豫,不熟悉或没复习到的考点要及时错开。
再就是再引用标准时,是否必须标准号和标准名都写上??????感觉如果只写标准号的话会节省很多时间。

免费打赏
杜子勝
2014年07月13日 08:44:11
2楼
只写标准号就可以了。
taianlin
2014年07月13日 15:01:16
3楼
杜子勝 发表于 2014-7-13 08:44 只写标准号就可以了。谢谢版主!!!!!
lihongying0913
2014年07月13日 17:06:43
4楼
你不错了 我上午只做了13道题目,下午做了15道:'(
jackie_xie
2014年07月14日 16:19:39
5楼
呵呵说是做了,关键是要做对啊哈哈。13年的题到考场的感觉题目太长(审题时间长),干扰信息多(给出答案后觉得也不难),还有大多数题型跳出了原来出题的框架头大。
taianlin
2014年07月14日 16:40:28
6楼
jackie_xie 发表于 2014-7-14 16:19 呵呵说是做了,关键是要做对啊哈哈。13年的题到考场的感觉题目太长(审题时间长),干扰信息多(给出答案后 …说得对,自己这次正好在60分左右,感觉干扰太多,实际用到的公式很简单
漫步天下
2014年07月15日 17:05:39
7楼
时间紧,考验的是熟练度。熟练又谈何容易。
taijiyao
2014年07月15日 22:54:26
8楼
做40道不错了。
liyuexian22
2014年07月16日 01:15:26
9楼
注电考中答按,(任何考前都是骗子)提前预定 送云端5设备一套 ,货到付款!联系电话15021034215,QQ534359306,此号长期操作各类注册执业考试,有意联系
insomniac83
2014年07月19日 22:35:33
10楼
做了40道不错了,关键是准确率要高,全做完太难了,还不如省点时间提高准确率。
我的目标就是上午下午各20题,现在也是按这个在做真题