某地50米跨正放四角锥球面双层网壳施工图纸
yangzhijun12
2014年07月07日 10:40:13
只看楼主

图纸简介: 这是某地50米跨正放四角锥球面双层网壳施工图纸。包含:网壳设计总说明、网壳支座节点平面布置图、网壳上弦杆件和节点平面布置图、网壳下弦杆件和节点平面布置图、网壳腹杆杆件和节点平面布置图、杆件材料表、螺栓球加工详图、屋面檩条结构布置图、节点详图。补充说明:网壳形式:正放四角锥球面双层网壳,网壳厚度1.6m。连接形式:螺栓球节点。抗震设防烈度为7度,网壳底部周边设置25个支承点。均采用橡胶支座。

图纸简介:

这是某地50米跨正放四角锥球面双层网壳施工图纸。包含:网壳设计总说明、网壳支座节点平面布置图、网壳上弦杆件和节点平面布置图、网壳下弦杆件和节点平面布置图、网壳腹杆杆件和节点平面布置图、杆件材料表、螺栓球加工详图、屋面檩条结构布置图、节点详图。
补充说明:网壳形式:正放四角锥球面双层网壳,网壳厚度1.6m。连接形式:螺栓球节点。抗震设防烈度为7度,网壳底部周边设置25个支承点。均采用橡胶支座。

wkzhao
2015年07月31日 09:10:04
2楼
资料不错,先下载学习学习。谢谢楼主。
ymwatcher
2015年08月10日 17:57:59
3楼
谢谢分享,收藏了,赞了。
结构大师1号
2015年08月12日 15:01:28
4楼
看看了啊啊啊
lk20051761
2016年12月02日 16:32:05
5楼
请教一下楼主,您这个橡胶支座的尺寸及厚度是自己定的么?这个东西应该怎么定啊?我现在正在做一个体育馆的屋盖,86米跨的球面网壳。希望能指点一下,谢谢。