钢结构事故分析与处理(帮贴整理)
calin0419
calin0419 Lv.3
2007年10月07日 18:33:27
只看楼主

在论坛中as123456(http://co.163.com/forum/content/1750_599183_1.htm)已发布了钢结构事故分析与处理,因压缩卷太多,不便大家下载,我这整理了三个压缩卷给大家方便下.

在论坛中as123456(http://co.163.com/forum/content/1750_599183_1.htm)已发布了钢结构事故分析与处理,因压缩卷太多,不便大家下载,我这整理了三个压缩卷给大家方便下.
8a4a34047f44c87025f0.rar
3.3 MB
立即下载
免费打赏
calin0419
2007年10月07日 18:37:26
2楼
本想给大家只发一个贴,可是网速不好,发不出去,只好分三个了,同时在这里也希望as123456不要见怪,我只想为大家,也能尽自己的力量为网易多做点事,要是有什么地方做不对了,在这先想你说对不起了.
calin0419
2007年10月07日 18:38:58
3楼
也希望大家对网易多做贡献啊.大家的支持,网易的繁荣.
calin0419
2007年10月07日 18:40:31
4楼
三个贴已经发完了,以上是依次下载更名为1,2,3就可以了.
fyw228
2007年11月17日 19:52:43
5楼
楼主,辛苦了!!!
非常好的参考资料,感谢楼主的无私奉献。
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
祝愿论坛越办越好!!!
calin0419
2007年12月26日 00:27:06
6楼
看来做钢结构的比较少,来这光顾的人真的可以数出来了,呵呵.
leftwall
2007年12月29日 21:04:06
7楼
楼主辛苦
都是为论坛做贡献
我相信as123456兄不会介意的
不知道为什么论坛不设化工板块
我帮不上什么忙啊
huxiaobo
2008年04月19日 12:38:55
8楼
我下载了,的确是一本好书,里面有很多实际的例子,分析得比较详细,一定好好学习,感谢楼主的无私!!!
scwj2005
2008年08月22日 18:39:23
9楼
有没有从设计角度来分析的过程??
tgllp
2008年12月18日 21:34:42
10楼
我下载了,的确是一本好书,里面有很多实际的例子,分析得比较详细,一定好好学习,感谢楼主的无私!!!
jimling0
2008年12月19日 16:54:53
11楼
一定好好学习,感谢楼主的无私!!!