LMZJ1-0.66 LMZJ1-0.5 电流互感器的区别
小宇123
小宇123 Lv.11
2014年07月02日 11:52:18
只看楼主

各位大侠,这两种电流互感器有啥区别,0.5表示 应用于不超过0.5KV的线路中。-0.66 表示应用于不超过0.66KV的线路中??我看出的配电室图中,0.66用于变压器主进柜,0.5级用于低压出线柜,为啥啊?

各位大侠,这两种电流互感器有啥区别,
0.5表示 应用于不超过0.5KV的线路中。-0.66 表示应用于不超过0.66KV的线路中??
我看出的配电室图中,0.66用于变压器主进柜,0.5级用于低压出线柜,为啥啊?
免费打赏
小宇123
2014年07月02日 11:56:44
2楼
有人说0.5是穿电缆,0.66是穿母线,对不对?
nante2
2014年07月02日 15:49:17
3楼
这个你得分厂家了, 得具体看过实物才知道是 穿铜排式的还是穿电缆式的。 一般是这样的 []-0.66 是指铜排式的, 但是现在的厂家太多太杂了, 没见过实物就不要判断 是铜排式的还是穿电缆式的。
beida_energy
2014年07月02日 20:29:22
4楼
同意楼上,要具体看互感器的结构才能定。但是,[]-0.66 肯定贵,贵了,如果用着也合适,那肯定好。
liu_lijjxf
2014年07月10日 09:20:26
5楼
谢谢资料分享
mr_chen188
2014年07月12日 20:08:50
6楼
.................
electricity
2014年08月09日 23:12:51
7楼
这个帖子不要沉啊。。。。。。。。。
qq_1407322481987
2014年08月10日 09:54:45
8楼
按《建筑给水排水设计手册》第二版P247(14)规定,雨水管道,冬季管道内不存水,才可埋在冰冻线内。