建筑住房外观--商业街
子乐爷
子乐爷 Lv.3
2007年10月07日 14:00:07
只看楼主

图纸简介: 自己的个作品,大家下载下来看一看``` 附件名:20071071191736806891.rar 文件大小:8543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己的个作品,大家下载下来看一看```

附件名:20071071191736806891.rar

文件大小:8543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年10月07日 15:13:38
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
qiqi2002w
2007年10月07日 17:04:08
3楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
yamiyami333
2008年09月25日 22:52:59
4楼
谢谢楼主提供以上资料,非常好,都会有参考价值的.
yamiyami333
2008年09月25日 22:54:56
5楼
谢谢楼主提供以上资料,非常好,都会有参考价值的.
hjh99999
2009年01月16日 20:28:44
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
qingqing321
2009年02月21日 16:06:41
7楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
fuckmyself
2009年04月07日 10:06:46
8楼
让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
shaowei19850422
2009年07月07日 08:47:07
9楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献!楼主要加油啊,再多传一些上来!
yyxddj
2010年03月12日 16:05:11
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
yyxddj
2010年03月12日 16:05:26
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!