农家乐 森林人家总平面图方案二
maxcious
maxcious Lv.3
2007年10月07日 11:13:04
只看楼主

图纸简介: 旅游休闲森林人家农家乐,结合地形开发的产权式酒店总平图方案二 附件名:20071071191726784618.zip 文件大小:1548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游休闲森林人家农家乐,结合地形开发的产权式酒店总平图方案二

附件名:20071071191726784618.zip

文件大小:1548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyjyh
2007年10月07日 12:21:29
2楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
cherish_57
2007年11月21日 16:49:33
3楼
谁有农家乐的效果图啊 谁有农家乐的效果图啊 谁有农家乐的效果图啊 谁有农家乐的效果图啊 谁有农家乐的效果图啊
cherish_57
2007年11月22日 09:10:25
4楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
sunshine_yjy
2007年11月24日 12:33:02
5楼
十分感谢楼主提供那么优秀的图纸,刚好要做个旅游区规划,从来没有接触过,真是受益良多。
sleepingbeauty610
2007年12月03日 03:45:29
6楼
不知道楼主对于书院的设计是怎么考虑的?
农家乐主要还是以餐饮、娱乐为主吧。会有多少人酷爱读书到自发的汇聚到书院去读书呢?
不知道是不是一处遗址公园性质的建筑。

整体上看我觉得更像一个别墅区(住宅类),没有多少自然之趣。
以上仅供探讨,谢谢楼主的图。
ammaaa
2007年12月21日 18:56:38
7楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
hxyplayer
2008年05月31日 08:59:31
8楼
你提供的图纸太好了,不过要是有平面图、立面图和效果图就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
hxyplayer
2008年05月31日 09:00:08
9楼
你提供的图纸太好了,不过要是有平面图、立面图和效果图就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
lijunkiss001
2009年01月05日 12:25:53
10楼
很好的图纸,最近正在做这方面的设计,参考作用很大,十分感谢楼主提供那么优秀的图纸.谢谢
zap008
2009年02月19日 14:35:02
11楼
这图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图.