各位大神门,一定要设计院才能报名考注册么?
zyc117
zyc117 Lv.2
2014年06月24日 14:14:58
只看楼主

本人2013年通过了专业考试, 学历,和工作年限都完全符合要求,唯一一点: 报名的时候用的单位是一家业界有名的机电工程顾问公司(但是没有设计资质, 现在本人肠子都悔青了) , 现在要到拿证的时候了, 拿到的几率大吗? 报名文件也没写一定要在有设计资质的公司才行呀.....有拿到的人献身说法一下呀? 本人在广州. 版主们, 救救我呀, 现在广东的证还没下来, 又临到要2014年报名考试了, 要是证没下来, 又错过了今年了考试, 我真的是...............跳珠江去算了.........

本人2013年通过了专业考试, 学历,和工作年限都完全符合要求,唯一一点: 报名的时候用的单位是一家业界有名的机电工程顾问公司(但是没有设计资质, 现在本人肠子都悔青了) , 现在要到拿证的时候了, 拿到的几率大吗? 报名文件也没写一定要在有设计资质的公司才行呀.....有拿到的人献身说法一下呀? 本人在广州.
版主们, 救救我呀, 现在广东的证还没下来, 又临到要2014年报名考试了, 要是证没下来, 又错过了今年了考试, 我真的是...............跳珠江去算了.........
免费打赏
fredy_g
2014年06月24日 20:49:26
2楼
不用太担心,证应该是可以拿到的,广州去年还是考前审核。
但是注册的时候这个是有问题的,建设部注册中心会核对你报名的单位是否有设计资质。
这个问题也是有办法解决的,找中介帮你处理吧,他们有办法的。
自己的经验,希望对你有用。。。
寒冬
2014年06月25日 11:01:33
3楼
肯定是有办法的,考过了不能再考一次,否则会更麻烦的!
苦丁茶618
2014年07月02日 11:45:16
4楼
怎样才能找到能办这个事情的中介?好心人能提供一些信息吗?
苦丁茶618
2014年07月02日 11:48:59
5楼
楼主找到办法了吗?能不能分享一下。我今年报名,没找到设计院,况且第一年考过的可能性不大,所以,我也想填写一个没有设计资质的公司,考一下试一试。
mm731011300
2014年07月03日 11:54:48
6楼
注册要审查社保关系吗?各位大侠
supremevip888
2014年07月04日 14:59:04
7楼
注册需要交社保不审查社保关系吧