感觉制冷这个板块有点冷,大家怎么看啊?
fei_gpsman@co163
2007年10月06日 20:17:00
只看楼主

感觉制冷这个板块有点冷,大家怎么看啊? 是不是搞这个的人太少?还是论坛管理有点问题啊? 大家说说?

感觉制冷这个板块有点冷,大家怎么看啊? 是不是搞这个的人太少?还是论坛管理有点问题啊? 大家说说?
免费打赏
北冰洋
2007年10月08日 20:43:35
2楼

楼主能否提供一下相关信息:国内专做制冷的论坛,哪个技术水平和人气比网易制冷论坛高?
说说看,说不定又可多一个学习交流的场所……
laoshou
2007年10月08日 20:58:51
3楼
老朽也是东游西逛,转来转去,发现搞制冷的,也就这个论坛人气尚可。
其他的如中国压缩机网、中国空调制冷网、东方空调网、清华3E暖通空调网、暖通空调在线、中国设计师网、艾肯网制冷低温技术网等等,不下十余个网站,几乎没有一个让我这个对制冷感兴趣的技术人员再去第二次的,唯有网易制冷,能让我总惦记着。
另外,有个比较热的制冷网站,肯定比网易制冷人气和技术含量都高,吸引了来自世界各地的制冷技术人员,楼主可去看看:
www.refrigeration-engineer.com
楼主可去看看,可别说看不明白哦,相信那个网站一定是你所要的~~
llzh2008
2007年10月09日 07:51:58
4楼
我也是转了很多制冷网,但是比较一下还是网易的制冷人气尚可。不过像我这样在学校的专业是暖通,并不是仅仅制冷, 还有供热通风的内容。我想象我这种情况的还是很多的。就是说大家学的是暖通,并不是仅仅制冷。所以有很大部分的网友到暖通板块去了, 我建议是暖通和制冷合并,在暖通板块分个小板块专门讨论制冷。不知道妥否,还请主管定夺。
whiffing
2007年10月12日 16:43:54
5楼
LS说的那个制冷工程师的国外网站也很一般啊。
感觉还不如我们的网易制冷呢,除了可以顺便学点地道的英语。
大雪漫天
2007年10月13日 20:52:10
6楼
确实网易的制冷网站已经算是不错的了,看看别的制冷网站除了广告没什么了。
whiffing
2007年10月18日 12:25:27
7楼
我反倒觉得有些板块人气太旺,过于纷扰。
技术区冷清点,有时更利于技术探讨。呵呵
功夫皇帝
2007年10月24日 15:41:45
8楼
制冷当然要“冷”一点。