从事什么工作待遇好.有前途?
zy1983
zy1983 Lv.2
2004年11月29日 18:16:02
来自于企业招聘
只看楼主

我是给排水专业的以后从事什么方面的工作待遇好.有前途?谢谢大家

我是给排水专业的
以后从事什么方面的工作待遇好.有前途?
谢谢大家
免费打赏
guosl
2004年12月09日 16:41:40
22楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
个人认为去设计院好点
guosl
2004年12月09日 16:42:01
23楼
我是给排水专业的
谢谢大家
guosl
2004年12月09日 16:42:18
24楼
我是给排水专业的
谢谢大家
guosl
2004年12月09日 16:42:25
25楼
我是给排水专业的
谢谢大家
guosl
2004年12月09日 16:45:46
26楼
>> 某电信部门的领导回到当年插队的地方看望老朋友,刚下车他就住进了镇里的一家招待所。经过一路的颠簸,领导身上汗渍渍的,他便想洗个热水澡。招待所条件有 限,只有一个公用的澡堂。领导来到澡堂门口被一各服务生拦住:“先生,您要洗澡的话请先交纳15元的初装费。我们将会为您安装一只喷头。”领导马上一愣,心想这招待所怎么这么宰人!但碍于身份,领导没有发作。他交了钱刚想进去却又被服务生拦住:“先生,对不起,为了便于管理,我们的每只喷头都有编号,请您先交纳10元的选号费,选好的号码只供您一人使用。”领导有些生气,但还是交了钱选了“8”号。服务生又说:“您选的是个吉利号码,按规定您还得交8元的特别号码附加费。“见鬼!”领导压了压火,说:“那我改成4号。4号也不是什么吉利号码,总用不着交什么特别号码附加费了吧?”服务生说:“4号是普通号码,当然不用交特别附加费,得您得交5元的改号费。”
>> 领导无奈的摇摇头,心想当年这里的民风是何等的淳朴,没想到如今为了赚钱竟如此巧立名目,真是世风日下啊!领导交了钱后更大直气壮地问:“这下我可以进去洗澡了吧?”服务生笑着说:“当然当然可以,您请。”领导瞪了他一眼,踱着步往里走。服务生突然又补充说:“对不起,我还得告诉您:由于4号喷头仅供您一人使用,所以不管您是否来洗澡,您每月还要交纳7元5角的月租费。此外您每次洗澡要按每30分钟6元的价格收费。另外,每月交费的时间是20日之前,如果您逾期未交,还要交纳一定的滞金。。。。。。” “够了,够了,我不洗了!”领导气坏了,扭头就想走。服务生便问:“您真的不洗了吗?领导声色俱厉地说:“对!我永远也不在你们这里洗澡了!”服务生微笑道:“如果您不再使用4号喷头了,那您还得交9元8角的销号费。只有这样您以后才能再也不用向我们交纳任何费用了。....................
guosl
2004年12月09日 16:46:22
27楼
在家看A片被老爸发现了怎么回答

最菜的回答: 爸爸对不起, 是我不对, 下次不敢了.

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧.

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗.

最好学的回答:今天老师上生理卫生课’’生殖系统’’一章,老师说不上了,让我们自己回去
查阅相关资料!

最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力.

最无辜的回答: 刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎么了,放出来的是这个东西!!

最休闲的回答: 运动无处不在!!!!

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片..

最爽快的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗..

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^

最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?! 哪天我带几盘正宗的给你看看!!

最可笑的回答: 最近阳气太重,释放一下吗!

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!

最吊的回答 :这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!

最滑头的回答: 老师叫我们写一篇"看到黄碟后的感想",我马上就可以写了.

最慈悲的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!

最聪明的回答: 给一个不让我看的理由先!!

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

最广告的回答: 地球人都看这个........

最狡诈的回答: 爸爸, 这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!!

最猛男的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!!

最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

最具哲理的回答:这就是艺术!"!@##
xiejun_job
2004年12月10日 10:26:40
28楼
在很好的设计院搞建排有没有前途啊
caozheng6570
2004年12月13日 15:13:26
29楼
什么乱七八糟的.
qiangchen126com
2004年12月13日 19:26:45
30楼
『『『』』』』』我也正在找工作,感觉还是施工能学的多,不过找还是主要在找设计一类的,施工的飘泊的很,还是先搞搞设计再说?
yk3395
2004年12月23日 11:30:06
31楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!