江苏报名,要有社保,严重不公平,穷人没工作就不能平等考证找工作吗
fisherzhu
fisherzhu Lv.4
2014年06月21日 22:05:16
只看楼主

江苏报名,要有社保,严重不公平,穷人没工作就不能平等考证找工作吗

免费打赏
zhanglei_pku_sz
2014年06月21日 22:13:58
2楼
你说这个有点强词夺理的成分,而且没有任何实际的意义,定这个规定的人又看不到。赶紧打听下可不可以异地报考吧,这个才是正途。
fisherzhu
2014年06月21日 22:17:10
3楼
第七条 全省资格考试报考资格审查管理工作由辽宁省人事考试局、省直有关部门负责。各市(含绥中、昌图县,下同)报考人员的资格审查由报考人员单位(无单位的由居住地)所在市人力资源社会保障局专业技术人员职称管理部门或人事考试部门负责。对辽宁省人事考试局组织的资格考试,驻沈中、省直单位报考人员的资格审查由省人事考试局负责。

江苏省好好学其他省份,没有工作的孩子也可以参加考试
3W.lnrsks.com/HtmlNews/kstz/zyzczgks/2014/3/143281539167371_2.html[/url]
wosuifeng
2014年06月23日 22:53:43
4楼
群主说的有道理,真是不公平啊,为啥主席让他当呢,咋不让我当呢,为啥连省长也不让我当呢,我不就是没钱没关系吗,凭啥香港老了不担心养老,生病不担心医保呢,凭啥犯法还要判刑呢,让那些不守法的人怎么活啊.
肯先生
2014年06月23日 23:21:37
5楼
这考试是专门给勘察设计的人员准备的,说到底实行这种制度最终是为了保证工程设计质量。不做这行的,或者做的时间不够的,都没有资格去参加这个考试,不能仅仅为了通过考试而参加考试。这个社会本来就不公平,比你不公平的人还是有的是。
自行
2014年06月24日 06:38:29
6楼
这个也是工作经历的一种证明
wzfprince
2014年06月24日 08:01:02
7楼
闹什么,你知道每年因为电气火宅死多少人么?每年因为设计不及格损失多少么?每年多少不符合资质的单位,买了一个证就乱接工程乱分包了,你只是一个为一己私利,自己受点委屈就乱叫的人!现在没规定你不准考试,你去工作几年有实际工作经验了,不就可以考试了么?你这样跟那些要特权的人有什么区别,唯一区别是别人是官,你是打穷人头号来要特权的暴民!
wzfprince
2014年06月24日 08:01:54
8楼
咳吐!死垃圾!~~~~以为自己受点委屈就是上帝了
t_bag2013
2014年06月24日 08:24:17
9楼
楼主工作年龄不够 心理年龄也不够啊
liyu.1977
2014年06月24日 08:42:37
10楼
制度本身是好的,但是往往被别用用心的人给搞的
wangyongmei110
2014年06月24日 17:23:19
12楼
这是针对从事电力或电气设计的人考试,是要求有工作经验才行的,没有任何工作经验考了之后乱作设计会有严重后果的