6月份拿了2个证,一注和驾照
hyylsl
hyylsl Lv.7
2014年06月19日 12:19:56
只看楼主

一注基础考了2年,第一年110多分,怒了,第二年发粪途墙165分低调通过。专业也考2年,第一年43,不怨天尤人,功夫没下位,第二年也就是2013年,猛啃规范狠做题,老天有眼,48分贴地爬过,2014年6月中旬拿到蓝本,驾照从科目一到科目四,全一次性通过,其中科目一、四均是100分,5分钟答完题,监考老师奖励了颗棒棒糖,没错,是的,你没看错,是棒棒糖,马上奔三的人手里拿着棒棒糖从考场出来,被众多羡慕的眼神盯着,那场景不解释。。。。。。。。预祝众位屌丝早日翻身拿蓝本,记住一句话:每个一注的前身都有一段苦情史!。。。。。奋斗吧,众屌们!我在前面等着你!

一注基础考了2年,第一年110多分,怒了,第二年发粪途墙165分低调通过。
专业也考2年,第一年43,不怨天尤人,功夫没下位,第二年也就是2013年,猛啃规范狠做题,老天有眼,48分贴地爬过,2014年6月中旬拿到蓝本,驾照从科目一到科目四,全一次性通过,其中科目一、四均是100分,5分钟答完题,监考老师奖励了颗棒棒糖,没错,是的,你没看错,是棒棒糖,马上奔三的人手里拿着棒棒糖从考场出来,被众多羡慕的眼神盯着,那场景不解释。。。。。。。。预祝众位屌丝早日翻身拿蓝本,记住一句话:每个一注的前身都有一段苦情史!。。。。。奋斗吧,众屌们!我在前面等着你!
免费打赏
wx08231021
2014年06月19日 12:33:04
2楼
太棒了
chj890710
2014年06月19日 12:48:39
3楼
呵呵,科目一和四,很多驾校根本就不允许五分钟交卷,还发棒棒糖,你真棒!
byx_knight
2014年06月19日 14:12:33
4楼
老罗同志我们爱你,你是我们的好楷模
superkingwt
2014年06月19日 14:45:28
5楼
罗大湿!向你学习!
欢乐菩提
2014年06月19日 14:55:40
6楼
牛逼!俺也发粪途墙,猛啃规范狠做题:lol