室内设计装潢
ss198641
ss198641 Lv.2
2007年10月06日 00:43:03
只看楼主

图纸简介: 是自己的作业,不足的地方请多包含,里面包括室内布置图,地面布置图,还有玄关的立面,有几个方案的,以前是教育版本的,绝对可以用,就是有点卡,因为那个原图是老师给的,请多多包含 附件名:20071061191602583428.zip 文件大小:1048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是自己的作业,不足的地方请多包含,里面包括室内布置图,地面布置图,还有玄关的立面,有几个方案的,以前是教育版本的,绝对可以用,就是有点卡,因为那个原图是老师给的,请多多包含

附件名:20071061191602583428.zip

文件大小:1048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

melissa3655
2009年04月16日 22:15:56
2楼
楼主真是不错哦 拿这么好的东西跟大家分享 学习一下 希望以后还有更好的图  谢谢了
yuanye_117391942
2009年11月02日 19:16:57
3楼
楼主太有奉献精神了,好的东西大家一起分享
luolili115
2010年11月20日 10:06:09
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luolili115
2010年11月20日 10:06:32
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...