告戒刚找工作的朋友们
lb840806
lb840806 Lv.2
2007年10月05日 22:38:05
来自于企业招聘
只看楼主

刚开始找工作,园林专业的人最容易被骗!应当警惕.2006年3月我刚找工作看见了一个山东的园林公司叫"四季青园林公司",进去才发现是搞传销的,后来通过很烦琐的手段才出来.现在看来这些山东,山西,陕西,河南的公司大家都要警惕!他们的大部分手段就是:1、不要求工作经验2、待遇好。如果你问住宿什么的他会很爽快的答应你。3、你打电话问他,他还有点不耐烦(因为他们都是传销高级头目,不便于多说}

刚开始找工作,园林专业的人最容易被骗!应当警惕.
2006年3月我刚找工作看见了一个山东的园林公司叫"四季青园林公司",进去才发现是搞传销的,
后来通过很烦琐的手段才出来.

现在看来这些山东,山西,陕西,河南的公司大家都要警惕!
他们的大部分手段就是:
1、不要求工作经验
2、待遇好。如果你问住宿什么的他会很爽快的答应你。
3、你打电话问他,他还有点不耐烦(因为他们都是传销高级头目,不便于多说}
4、你问怎么过去,他会告诉你你到**车站,然后有人节。
5、大部分他给你的车站地址和你在网上看见的都不一样。注意复核他们的电话和区号。
6、下车后会发现他会告诉你另一个地址,一般很偏僻,然后接你的人很不符合本专业特色
7、节下来就不说了。
以后大家注意一下,现在社会太可怕,尤其是对刚走出学校的学生

一定要慎重!
免费打赏
hbmy07034
2007年10月10日 15:44:04
2楼
是的啊,尤其是河南,山东,山西啊,骗子公司很多啊!一定要注意!我一般看到这几个省份招聘都看都不会去看的!
bestdudu2007
2007年10月15日 12:26:29
3楼
同意,大家要注意阿!!!!!!!!1
ylxjp
2007年10月16日 22:06:56
4楼
还有陕西
flyheart123
2007年10月23日 21:47:35
5楼
我们山东还可以 啊
当然我在外地
四季青公司 我室友 呆过的。没有的。
呵呵。。。真诚的评论
满呱呱
2007年10月24日 10:00:17
6楼
用园林公司的牌子搞传销......... 晕了 还有这样的事 难道园林专业的人真的很多吗