低压电气元件选用
surfhua
surfhua Lv.2
2007年10月05日 12:08:01
只看楼主

请问大家一般都是选用哪些品牌的低压电气元件啊! 我这是老国营企业,一般都是用正泰,人民,寰宇的,还有很多都是不知名的小厂的东西(质量很次) 但是一般在新购设备标书中都要求schneider或者西门子

请问大家一般都是选用哪些品牌的低压电气元件啊!
我这是老国营企业,一般都是用正泰,人民,寰宇的,还有很多都是不知名的小厂的东西(质量很次)
但是一般在新购设备标书中都要求schneider或者西门子
免费打赏
caoanmin.ok
2007年10月05日 14:43:35
2楼
我们一般选正泰的,看你们自己了
ly-shh2000
2007年10月07日 22:15:37
3楼
我们是形成开关、中继之类用欧姆龙 按钮、交流接触器用schneider 直流接触器用西门子
surfhua
2007年10月07日 22:44:49
4楼
各取所长啊!!
你们用的挺多,我还没有用过直流接触器呢,!
西门子的东西挺贵的!!
kwdqhql
2007年10月08日 15:18:02
5楼
上海麦克力电气有限公司成立于1996年1月。总部设在东临外滩500米,紧邻南京路的物资大厦内,生产厂房建在东海之滨的奉贤区奉新工业园。
公司是专业生产断路器产品的企业,是集科研、生产、销售,服务于一体的现代经济实体。有雄厚的技术力量、先进的检测设备、精湛的生产工艺,严格的管理手段。现有员工380人,其中大中专占三分之一以上,高级工程师8人,专业技术人员25人,高级管理人员36人。厂房面积10000多平方米。公司现已达到18个系列产品,五百多种规格,在同行业中脱颖而出。通过ISO9001质量体系认证及CCC认证,并严格按照ISO14001环保体系的要求,完善公司的管理体系。
kwdqhql
2007年10月08日 15:19:01
6楼
哦!都忘记留联系方式了;公司地址: 上海市奉贤区奉城镇新奉公路7306号工业园区
销售电话: 021-57513670 57512111
销售传真: 021-57513111
客服电话: 021-57512111
电子信箱: markari@markari.com
公司网址: Http://www.markari.com
网络实名: 麦克力 麦克力电气
liqing126
2008年03月31日 21:22:37
7楼
现在低压竞争恨激烈,不管选用谁家的,只要能满足使用就可以了,