电梯 洋房户型
lyb2000-1
lyb2000-1 Lv.4
2007年10月04日 22:11:53
只看楼主

图纸简介: 电梯、洋房、多层、小高层、 附件名:20071041191507113112.zip 文件大小:8653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电梯、洋房、多层、小高层、

附件名:20071041191507113112.zip

文件大小:8653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

eeds13
2007年10月07日 10:59:31
2楼
电梯 洋房户型电梯 洋房户型电梯 洋房户型电梯 洋房户型电梯 洋房户型电梯 洋房户型电梯 洋房户型电梯 洋房户型
cjj999
2007年10月07日 15:34:14
3楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
fhmouse
2008年03月29日 17:25:19
4楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
syjg
2008年04月29日 12:52:09
5楼
谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。
yinjun6666
2008年05月01日 19:38:13
6楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
yinjun6666
2008年05月01日 19:38:25
7楼
ar99a17
2009年04月28日 17:26:17
8楼
楼主的图纸真是台及时了,感谢楼之的慷慨~~~本人正需要这方面的资料~!楼主的图纸真是台及时了,感谢楼之的慷慨~~~本人正需要这方面的资料~!
zzl19861118
2009年05月08日 21:39:06
9楼
好 很好 非常好 感谢楼主
nyz051
2009年11月11日 14:43:29
10楼
现在在做一个电梯洋房,不晓得宗旨是什么,想下下来,看看。真是谢谢楼主的热心啊,以后多传些宝贵资料,谢谢
xianerkuaile
2010年03月04日 11:37:47
11楼
正要找这方面的资料参考,谢谢楼主的分享,希望以后多有这样的资料供大家借鉴学习,谢谢了!希望楼主继续发扬无私精神哦!多谢!