什么叫“很有专业水准”?
iio_oii
iio_oii Lv.7
2014年06月04日 10:46:52
来自于建筑施工
只看楼主

刚才论坛里看到一个塔吊方案,后面跟帖的一群人盲目附和,都称之为“好资料”。不知道是习惯还是真的不懂。这个方案明明就是套来套去的,计算书跟方案明显自相矛盾。竟然还有人认为很有“专业水准”?!难道就是因为该方案目录编号比较规范吗?这还叫专业论坛吗?干脆叫“资料员论坛”好了。

刚才论坛里看到一个塔吊方案,后面跟帖的一群人盲目附和,都称之为“好资料”。不知道是习惯还是真的不懂。这个方案明明就是套来套去的,计算书跟方案明显自相矛盾。竟然还有人认为很有“专业水准”?!难道就是因为该方案目录编号比较规范吗?这还叫专业论坛吗?干脆叫“资料员论坛”好了。
免费打赏
chichongdeniao
2014年06月05日 10:45:43
12楼
你说对了,还真就是个资料员论坛,就是让你来找资料扩展知识面的,记住是广度,不是深度,真有深度的谁有功夫泡论坛。认真就输了。
iio_oii
2014年06月05日 11:05:36
13楼
chichongdeniao 发表于 2014-6-5 10:45 你说对了,还真就是个资料员论坛,就是让你来找资料扩展知识面的,记住是广度,不是深度,真有深度的谁有功 …资料员的知识面很广吗?
chichongdeniao
2014年06月05日 11:14:31
14楼
我的意思,论坛就是个大杂烩,资料库,你非要较真,也没办法。
宁先生vip
2014年06月05日 14:55:40
15楼
找资源出来共享也无可厚非,明白就好,错了,你可以去后面评论嘛,
liaomingcheng
2014年06月05日 19:56:10
16楼
论坛只适合初学者,,。
甲方施工员
2014年06月06日 08:43:29
17楼
都说资料员论坛,你可以不当那一名资料员啊,COME ON,自诩的高手来积极回答问题,帮助有需要的人,一道讨论这种没营养的问题的时候各种资料员都出来了,都出来抱怨了,那你就是资料员。
是骡子是马,拉出来溜溜就是。
抱怨论坛是资料论坛,你为论坛做了什么贡献,你也不过就是做合格的潜水员。

就事论事!
honye123
2014年06月06日 14:53:06
18楼
呵呵!林子大了,什么鸟都有。我不管它专不专业,我只知道我在这里能免费学到一些有需要的知识。当然,我也希望大伙发出的求助帖子能得到有用的回复,而不是全都是过路的。前阵子网站招聘审图员兼职,这说明网站在不断完善,希望早些对论坛的帖子安排一些专业的兼职人员解答。