【土木资料库NO.1】幼儿园建筑设计施工图纸及相关文档汇总
阿土木
阿土木 Lv.14
2014年05月28日 14:00:19
只看楼主

值此六一儿童节,土木在线送大家个礼物:幼儿园建筑设计施工图纸汇总 幼儿园施工图纸汇总(给排水、电气、暖通) 分享此专题,并在本帖回复中上传分享后截图的网友可以额外获得10个土木币哦 以前很多网友苦恼土木资料千千万,怎么可以找到更好的资料呢?现在大家不用怕啦,土木资料库现在开始根据审图网友审查过后的图纸进行整理(PS:这里有些网友会问:那么庞大怎么进行整理呢?这里给大家解释下。目前我们是根据使用功能为主,专业为辅来整理的。这是个长期的过程,慢工出细活。

1383816946348_000.gif值此六一儿童节,土木在线送大家个礼物幼儿园建筑设计施工图纸汇总

幼儿园施工图纸汇总(给排水、电气、暖通)

分享此专题,并在本帖回复中上传分享后截图的网友可以额外获得10个土木币哦

以前很多网友苦恼土木资料千千万,怎么可以找到更好的资料呢?现在大家不用怕啦,土木资料库现在开始根据审图网友审查过后的图纸进行整理(PS这里有些网友会问:那么庞大怎么进行整理呢?这里给大家解释下。目前我们是根据使用功能为主,专业为辅来整理的。这是个长期的过程,慢工出细活。)这样大家以后搜索资料的时候,就会出现我们整理的相关专题了,这期的幼儿园设计施工图是建筑专业的,水电暖的也不要急哦,也会尽快出炉的。在以后我们会制作一系列然后整合发布的,涵盖各大专业。

大哈哈哈
2014年05月28日 14:23:11
2楼
看起来很不错的样子
fanghai2006
2014年05月28日 14:30:22
3楼
很不错的样子
wxf13589547556
2014年05月28日 14:35:52
4楼
很好的活动,努力整理自己做过的项目上传
涛哥看户型
2014年05月28日 15:29:15
5楼
希望活动越办越好
加到中锋
2014年05月28日 18:42:26
7楼
很好
小马儿
2014年05月28日 20:17:26
8楼
感谢楼主;额
小马儿
2014年05月28日 20:27:41
9楼
感谢楼主了
fcq1010552072
2014年05月29日 08:44:21
10楼
很好 感谢楼主了
zhiying2001
2014年05月29日 09:31:35
11楼
谢谢楼主,刚好在做一个幼儿园
dongerzi
2014年05月29日 10:07:25
12楼
楼主看起来很吊的样子,问题是我还没做过幼儿园,无法上传。