一注结构和一注岩土基础考试问题
攻城狮00712345
2014年05月26日 18:55:32
只看楼主

我看了一下一注结构和一注岩土基础考试的备考书除了后面几个考试点不一样外,其他内容考得都一样嘛?例如一注岩土有砌体结构,那跟一注结构基础是一样的考试内容?换句话讲,一注岩土可以根据一注结构基础的参考书来备考,然后再找另外一本书学习不一样的部分吗?想了解一下大家怎样备考一注岩土基础的本人本来想考结构,但发现岩土好像考试内容变化不但,考得东西不会太细,比结构简单一点(据说)。。。。所以想咨询一下大家意见

我看了一下一注结构和一注岩土基础考试的备考书

除了后面几个考试点不一样外,其他内容考得都一样嘛?
例如一注岩土有砌体结构,那跟一注结构基础是一样的考试内容?

换句话讲,一注岩土可以根据一注结构基础的参考书来备考,然后再找另外一本书学习不一样的部分吗?

想了解一下大家怎样备考一注岩土基础的

本人本来想考结构,但发现岩土好像考试内容变化不但,考得东西不会太细,比结构简单一点(据说)。。。。

所以想咨询一下大家意见
攻城狮00712345
2014年05月26日 19:06:16
3楼
攻城师26901 发表于 2014-5-26 19:02 你看你主要做哪方面就选择属于你的那个就行,但感觉岩土和结构基础考试没多大区别,专业考试可能差别大一点,规范比较多而且都不同的
zmnengzhuc
2014年05月27日 10:27:41
4楼
岩土和结构的基础课上午应该差不多的,主要体现在下午的科目,你找两个考试大纲对比一下不就行了嘛
rockman6098
2014年06月10日 18:58:14
5楼
同一天的考试上午都有一样,只有下午有区别。
weibo_1402402225635
2014年06月18日 20:51:46
6楼
攻城师26901 发表于 2014-5-26 19:02 你看你主要做哪方面就选择属于你的那个就行,我想问一下,我大学学的是土木工程专业,毕业得从事什么行业 能考岩土工程师?谢谢了!!!!!!
sohee777
2014年06月21日 13:38:04
7楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本
里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱~~~
wei130hx533
2014年08月28日 16:32:05
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本
里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱~~~