关于方案作图的草稿纸!!!
shanghai18
shanghai18 Lv.3
2014年05月24日 16:22:06
只看楼主

本人在苏州科技学院参加方案作图(第二次参加这门考试),去年就感觉草稿纸真的太差了,纸张质量差,很薄很软,而且并不是半透明的,想把第二层的草稿蒙在第一层的草稿是画,比较费劲,看不清楚。今年我自带了草图纸,画方案草图,结果已经画了不少,被监考的老太太没收了,还要算我违纪,真是气死了!透明的硫酸纸一张,算什么作弊呀,真够教条的。如果考试发的纸张适用,根本没必要自带纸张,而且这门考试考的是基本功,根本没法作弊。

本人在苏州科技学院参加方案作图(第二次参加这门考试),去年就感觉草稿纸真的太差了,纸张质量差,很薄很软,而且并不是半透明的,想把第二层的草稿蒙在第一层的草稿是画,比较费劲,看不清楚。
今年我自带了草图纸,画方案草图,结果已经画了不少,被监考的老太太没收了,还要算我违纪,真是气死了!透明的硫酸纸一张,算什么作弊呀,真够教条的。
如果考试发的纸张适用,根本没必要自带纸张,而且这门考试考的是基本功,根本没法作弊。

谁知道注册考试中心的电话(分管考务的部门),我要反应一下问题,要么发的草稿纸好一点,要么允许自带草稿纸。
希望和我有同感的考友,一起把注册中心的电话打爆!

免费打赏
derekf
2014年05月25日 00:14:08
2楼
人家的纸还要考虑过电脑的。
反正大家都是公平的就好。
shanghai18
2014年05月25日 11:57:00
3楼
什么过电脑呀,方案大设计要过电脑?
我说的是方案作图的草稿纸,不是答题卡
mimimiao
2014年05月27日 18:37:37
4楼
很薄很软,是面巾纸么?
钱向南
2014年05月27日 22:23:43
5楼
还要脑袋自己想,草稿还是没多用的!!!
xhjack001
2014年05月29日 19:26:15
6楼
红军16
2014年05月30日 16:39:25
7楼
我也在苏州科技学院考的,那儿的桌子太小,能不能自带桌子啊?
tujiu
2014年05月30日 18:23:28
8楼
苏州科技学院考场设施比较落后,记得桌子很小,稿纸也不发够,还问他们要
cwsj245003
2014年06月01日 18:45:00
9楼
打铁还需自身硬,毕竟有考过的啊,不过最大限度提供给考生方便是有关部门的职责所在,支持楼主!
咸鱼翻身
2014年06月03日 22:42:14
10楼
谢谢楼主分享~
losmyangler
2014年06月04日 15:56:58
11楼
都不容易的。练习的时候,用次一点的。