OMRON最新编程软件CX-Programmer7.1
legend188
legend188 Lv.2
2007年10月03日 15:12:17
只看楼主

软件简介: 欧姆龙CX-P梯形图编程支持软件为使用者提供了从操作界面到程序注释的全中文操作环境,支持Windows的拖拉及粘贴操作,以及完备的检索功能和常用标准位简易输入功能。为使用者创造了一个高效的编程操作环境。CX-Programmer7.1免费版支持PLC型号列表:CPM系列(CPM1A/CPM2A/CPM2AH/CPM2C/CPM2B)CP1系列(CP1L/CP1H)SRM系列(SRM1/SRM1-V1)

软件简介:

欧姆龙CX-P梯形图编程支持软件为使用者提供了从操作界面到程序注释的全中文操作环境,支持Windows的拖拉及粘贴操作,以及完备的检索功能和常用标准位简易输入功能。为使用者创造了一个高效的编程操作环境。
CX-Programmer7.1免费版支持PLC型号列表:
CPM系列(CPM1A/CPM2A/CPM2AH/CPM2C/CPM2B)
CP1系列(CP1L/CP1H)
SRM系列(SRM1/SRM1-V1)

附件名:20071031191395537510.rar

文件大小:15360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangfuqiangzz
2008年01月09日 08:10:03
12楼
我要下软件
iooooooi
2008年01月29日 15:47:23
13楼
我是菜鸟,谢谢!
tkggtdkjpl
2008年05月15日 19:24:37
14楼
向你这样无私的人真是不多了呀,谢谢了
waaa-009
2008年07月02日 17:55:13
15楼
很好的软件 下载来试试 谢谢了
waaa-009
2008年07月02日 17:56:14
16楼
下载来试试 很好的软件哟
xuyaowuxyw
2008年07月08日 07:41:44
17楼
不能用FB编程,想用得好还得6.1版本
lxt126
2008年09月19日 20:32:29
18楼
最新培训教程先下来看看。谢谢了!:handshake :victory:
benzrd
2008年12月22日 12:34:37
19楼
我的PLC的型号是 SYSMAC CQM1 omron ,CPU21, ID212三块,OC222两块
有哪位大侠有这个软件啊,数据线我这里有了没软件!
zfh118
2009年02月12日 21:17:51
20楼
我的PLC是 欧姆龙 SYSMAC C28H 请问哪位大侠有这个软件呀?谢谢
xian699
2009年02月13日 22:10:45
21楼
plc是42-E,学习一下,谢谢了