OMRON最新编程软件CX-Programmer7.1
legend188
legend188 Lv.2
2007年10月03日 15:12:17
只看楼主

软件简介: 欧姆龙CX-P梯形图编程支持软件为使用者提供了从操作界面到程序注释的全中文操作环境,支持Windows的拖拉及粘贴操作,以及完备的检索功能和常用标准位简易输入功能。为使用者创造了一个高效的编程操作环境。CX-Programmer7.1免费版支持PLC型号列表:CPM系列(CPM1A/CPM2A/CPM2AH/CPM2C/CPM2B)CP1系列(CP1L/CP1H)SRM系列(SRM1/SRM1-V1)

软件简介:

欧姆龙CX-P梯形图编程支持软件为使用者提供了从操作界面到程序注释的全中文操作环境,支持Windows的拖拉及粘贴操作,以及完备的检索功能和常用标准位简易输入功能。为使用者创造了一个高效的编程操作环境。
CX-Programmer7.1免费版支持PLC型号列表:
CPM系列(CPM1A/CPM2A/CPM2AH/CPM2C/CPM2B)
CP1系列(CP1L/CP1H)
SRM系列(SRM1/SRM1-V1)

附件名:20071031191395537510.rar

文件大小:15360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzyog
2007年10月05日 07:57:11
2楼
不能用,功能限制太多
欧姆龙网站有
huangsheng88
2007年10月05日 22:58:44
3楼
多谢哦
jhsyw
2007年11月18日 21:26:37
4楼
我用的是CPM-2AH plc楼主的软件好用吗?谢谢
abcd1012
2007年12月17日 13:45:02
5楼
OMRON PLC 最新编程软件先下来看看。谢谢了!万分感谢!
abcd1012
2007年12月17日 13:49:21
6楼
OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢了!OMRON PLC 最新培训教程先下OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢了!来看看。谢谢了!
abcd1012
2007年12月17日 13:50:12
7楼
OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢了!OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢了!OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢了!OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢了!了!OMRON PLC 最新培训教程先下来看看。谢谢了!
legend188
2007年12月29日 13:39:24
8楼
CPM2AH plc可用
htc1972
2008年01月01日 10:58:35
9楼
最新编程软件先下来看看。谢谢了!万分感谢!
lian88
2008年01月03日 17:30:38
10楼
谢谢楼主的无私奉献,提供的东东太及时了,正是偶需要的,楼主继续呀,支持你,顶呀!
hlqw004
2008年01月03日 22:41:23
11楼
c200plc能用吗?免费版新编程软件先下来看看。谢谢了!万分感谢!