冷库结构图
bfyang0214
bfyang0214 Lv.3
2007年10月03日 11:04:48
只看楼主

图纸简介: 一套完整的气调冷库结构图,包括基础\月台\钢平台.去部采用轻刚结构. 附件名:20071031191380688736.rar 文件大小:3992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的气调冷库结构图,包括基础\月台\钢平台.去部采用轻刚结构.

附件名:20071031191380688736.rar

文件大小:3992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbxiangzi
2008年02月17日 13:44:10
2楼
是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
nbxiangzi
2008年02月27日 09:50:02
3楼
是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
21albb
2008年03月20日 23:31:08
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
urban.design.taian
2008年03月28日 16:15:55
5楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
ghzwj幸福人生
2008年04月02日 01:51:53
6楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
顶!!!
qq530116263
2008年09月21日 11:19:19
7楼
:handshake 太感谢 楼主啦
jzz1031
2008年11月05日 14:53:04
8楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
jzz1031
2008年11月05日 14:53:19
9楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
gt008
2009年04月19日 10:59:34
10楼
谢了。对我很刚做设计工作不久,很需要这样的资料帮助我提高工作效率.楼主的资料提供的太及时了,非常感谢!有用。刚刚接触设计,有这么一个范例有很大的帮助
http1107
2009年05月13日 11:51:09
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!