常州莱蒙都会商业街
chy703
chy703 Lv.2
2007年10月02日 22:55:52
只看楼主

图纸简介: 这是我所在的公司正在建的常州市莱蒙都会商业街 附件名:20071021191336952515.rar 文件大小:836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我所在的公司正在建的常州市莱蒙都会商业街

附件名:20071021191336952515.rar

文件大小:836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年10月03日 17:51:13
2楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
syzwxj
2007年10月25日 14:06:49
3楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
edifier82888
2007年12月04日 14:07:45
4楼
楼主下次发帖子记得一定把截图做好,做好了截图才能更方便大家下宰你上传的图纸
只有这样,论坛的效率才会越来越高,论坛才会越做越好
edifier82888
2007年12月04日 14:08:19
5楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
strouss
2008年01月05日 21:14:47
6楼
还没看到过,所以不知道怎么样,但是感谢楼主的奉献,呵呵
jiwei1101
2008年02月08日 13:15:17
7楼
怎么下不来?
venny_w
2008年02月20日 22:52:45
8楼
是什么图? 照片还是效果图还是cad图纸呢???
kw_zhong
2008年04月09日 14:45:07
9楼
非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材
liruoxi-828
2009年03月29日 22:46:15
10楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。谢谢你上传的图纸。
xiayangfang
2009年10月20日 10:42:33
11楼
真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西真的是好东西