中国环境影响评价 培训教程 PDF版
uranuswc84
uranuswc84 Lv.2
2007年10月02日 19:47:36
只看楼主

本书概述了建设项目保护管理的政策、法规、管理程序及环境影响评价制度在我国的建立与发展。论述了大气、地 面水、地下水、海洋、生态环境、区域环境、噪声影响、固体废物环境影响的原理、原则、技术与方法,论述了建设项 目环境影响中的清洁生产分析、污染源调查与工程分析、环境监测与管理、公众参与、环境风险评价、环境健康影响评 价、社会经济影响评价、计算机在环境影响评价中的应用等问题。本书为环境影响评价从业人员持证上岗的专用培训教

本书概述了建设项目保护管理的政策、法规、管理程序及环境影响评价制度在我国的建立与发展。论述了大气、地

面水、地下水、海洋、生态环境、区域环境、噪声影响、固体废物环境影响的原理、原则、技术与方法,论述了建设项

目环境影响中的清洁生产分析、污染源调查与工程分析、环境监测与管理、公众参与、环境风险评价、环境健康影响评

价、社会经济影响评价、计算机在环境影响评价中的应用等问题。本书为环境影响评价从业人员持证上岗的专用培训教

材,也可供环境保护管理和科学研究人员以及大专院校师生参考。

part1

5c5a578331a173bc0cd1.rar
5.0 MB
立即下载
免费打赏
wxy19680128
2008年10月03日 08:37:20
12楼
不管怎么说,先谢谢楼主!这么费心劳神,不能不感动啊!
liwenmeng2006
2008年10月11日 20:28:57
13楼
谢谢提供资料。非常感谢楼主。
qdp0522
2008年10月12日 23:16:56
14楼
这个是旧版本的,哪位仁心有新版的教材,麻烦上传一下好吗???
qdp0522
2008年10月12日 23:35:22
15楼
这个是旧版本的,哪位仁心有新版的教材,麻烦上传一下好吗???
lovemingting
2008年10月13日 15:47:58
16楼
goood :lol
fcy198311
2009年07月13日 14:05:38
17楼
不错 谢谢楼主
czar427
2009年07月27日 16:48:06
18楼
:lol :lol :lol :lol :lol