美国艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海市蜃楼
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2014年05月17日 10:33:05
只看楼主

据英国《每日邮报》27日报道,美国加州沙漠上一座有70年历史的小木屋再次焕发生机,艺术家发挥创意,用镜子与LED彩灯等物,赋予其晶莹剔透的美观,吸引了大批艺术爱好者参观。 今年10月中旬,艺术家史密斯(Phillip K. Smith III)来到了加州,用几面镜子、彩色LED灯与定制的电子设备,并发挥独具匠心的创意,创造了这座“透明”小屋。 在白天,借助镜子照出远处范围广泛的风景,小木屋看上去部分是透明的,好似沙漠上的海市蜃楼。 到夜晚,小屋的门与窗反射出红色、绿色与蓝色等光线,形状为方形或矩形。门窗上布满LED灯光,并由计算机控制,可逐步改变色调,将单调的景色变为生动的“挂毯”。

据英国《每日邮报》27日报道,美国加州沙漠上一座有70年历史的小木屋再次焕发生机,艺术家发挥创意,用镜子与LED彩灯等物,赋予其晶莹剔透的美观,吸引了大批艺术爱好者参观。

今年10月中旬,艺术家史密斯(Phillip K. Smith III)来到了加州,用几面镜子、彩色LED灯与定制的电子设备,并发挥独具匠心的创意,创造了这座“透明”小屋。

在白天,借助镜子照出远处范围广泛的风景,小木屋看上去部分是透明的,好似沙漠上的海市蜃楼。 到夜晚,小屋的门与窗反射出红色、绿色与蓝色等光线,形状为方形或矩形。门窗上布满LED灯光,并由计算机控制,可逐步改变色调,将单调的景色变为生动的“挂毯”。

美国艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海市蜃楼1.jpg

美国艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海市蜃楼2.jpg

美国艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海市蜃楼3.jpg

美国艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海市蜃楼4.jpg

免费打赏
wls704665036
2014年05月21日 08:21:37
13楼
用在沙漠当中恰到好处
wls704665036
2014年05月21日 08:23:00
14楼
非常感谢楼主无私的分享
jiangs1_92322
2014年05月21日 13:13:30
15楼
感谢楼主分享
xiaowcl
2014年05月21日 13:48:09
16楼
这是用来干嘛的呢!
宽窄云雨
2014年05月21日 17:45:18
17楼
这个会不会被人偷窥啊
海阔天空0
2014年05月22日 09:33:35
18楼
应该是通过镜子反光等造成的效果,实际房屋并非通透

由此也光污染严重啊
zhenhua_lee
2014年05月26日 09:18:52
19楼
在荒漠中看到这座漂亮的房子,一定非常开心!感谢楼主分享!
changhui515
2014年05月26日 10:34:17
20楼
感谢楼主 不错的创意的啊
xiusi111
2014年05月26日 11:27:14
21楼
弄成全玻璃幕墙的更好
deshilan89
2014年05月26日 13:43:36
22楼
请问这个小屋的用处?