中国环境影响评价 培训教程 PDF版
uranuswc84
uranuswc84 Lv.2
2007年10月02日 19:32:32
只看楼主

本书概述了建设项目保护管理的政策、法规、管理程序及环境影响评价制度在我国的建立与发展。论述了大气、地面水、地下水、海洋、生态环境、区域环境、噪声影响、固体废物环境影响的原理、原则、技术与方法,论述了建设项目环境影响中的清洁生产分析、污染源调查与工程分析、环境监测与管理、公众参与、环境风险评价、环境健康影响评价、社会经济影响评价、计算机在环境影响评价中的应用等问题。本书为环境影响评价从业人员持证上岗的专用培训教

本书概述了建设项目保护管理的政策、法规、管理程序及环境影响评价制度在我国的建立与发展。论述了大气、地

面水、地下水、海洋、生态环境、区域环境、噪声影响、固体废物环境影响的原理、原则、技术与方法,论述了建设项

目环境影响中的清洁生产分析、污染源调查与工程分析、环境监测与管理、公众参与、环境风险评价、环境健康影响评

价、社会经济影响评价、计算机在环境影响评价中的应用等问题。本书为环境影响评价从业人员持证上岗的专用培训教

材,也可供环境保护管理和科学研究人员以及大专院校师生参考。

part1
899e4a9ea9d8e954f035.rar
5.0 MB
立即下载
免费打赏
libj520
2009年05月14日 16:52:01
12楼
我下了,也打不开,楼主在重新传下吧。
dujingxuan17
2009年05月16日 16:06:09
13楼
:) :) :lol :lol
duanxiaowei213
2009年08月26日 10:18:57
14楼
谢谢诶,学习学习,强化一下知识
hhr0320
2009年08月26日 12:36:07
15楼
谢谢,学习学习哦!准备来年参考