前两年放水的专业考试
kkk___kkk
kkk___kkk Lv.2
2007年10月01日 10:25:15
只看楼主

建议前两年的专业考试作废,重考,前两年放水太严重,才导致今年的超难考题的出现。呼吁,考试要人人平等,我要公平竞争。望2007年的专业考友到建设部、信访办、电视台去呼吁,讨公道!

建议前两年的专业考试作废,重考,前两年放水太严重,才导致今年的超难考题的出现。呼吁,考试要人人平等,我要公平竞争。望2007年的专业考友到建设部、信访办、电视台去呼吁,讨公道!
免费打赏
wen_xz
2007年10月01日 11:23:51
2楼
惟恐天下不乱之人!SB!!
jjjjjj
2007年10月01日 13:17:57
3楼
也只能发发牢骚而已,并无实际意义。
九九艳阳天
2007年10月01日 14:26:12
4楼

意淫
wbrwbr2004
2007年10月01日 14:31:08
5楼
今年考试这么难,本来就是建设部的主意,还投诉个p,要不你找老胡去谈一下?有这点时间,还不如认真复习,明年再战
owens
2007年10月02日 00:31:58
6楼
没参加前2年考试,怎么知道是放水?如参加了考试为什么没过呢?问问自己吧。
shihongsheng
2007年10月02日 07:44:11
7楼
不要怨天尤人!只怪自己学业不精!
楼主的言论有煽动人心之嫌!版主要考虑一下本贴的存在性!
plong2000
2007年10月02日 12:53:04
8楼
200年考试不能说是放水,我们单位也有很多同志没有通过
2007年10月02日 18:45:24
9楼
楼主赶快把帖子删了吧!你说这些会让别人笑话的。07年考专业的人当中包括4类人:1类是05年专业没过06年还没过的,2类是05年过基础06年专业没过的,3类是05年基础没过06年基础过了的,4类是05年过基础但07年才够资格才专业的,包拓06年过了基础的。如果说前2年专业的题简单是放水,那吃亏的也只是第4类人了,第4类基本上2000年毕业的,年轻人肯定吃亏。不过前2年确实简单,基本上看看书就能过了,也让一些非水专业的很轻松的过了,确实抢了不少水专业人的饭碗的。如果楼主是前三类人,只能说你不争气了,前2年没过。如果楼主是第4类人,那只能认吃亏了,因为你年轻,象第1类人还不要考基础,还有老前辈是考核的呢?那不更简单?刚出校门考试还是轻松点的,应该感谢注册制度出台的时间,如果再隔10年,也许你也会觉得考试很难了!楼主兄弟回家看书吧!不要发牢骚了,争取08年过了吧!
shuochan
2007年10月02日 19:47:07
10楼

樓主也不要太齣格!
這三年的攷試,應該說2006年是齣的比較好的!
2005年和2007年攷的都與妳實際工作脫離太遠!2005年把給排水設計看的太簡單,據說有很多參攷書上的原題!2007年據說是攷語文水平和計算速度!
據說2006年是攷一個設計人員在設計中常見易齣的錯誤,沒有搞過專業設計的還真不一定過,當然,搞過專業設計的不認真復習也不易過,畢竟妳從事的工作是單一的,而給排水範圍是很廣的!
不知2006年的齣題人員是不是全換嘞,怎么會沒有懂工程的啦??????????
lushuier
2007年10月02日 20:46:25
11楼
前两年 考过的人 也是经过努力的 不复习不可能考过
请问楼主你前两年为什莫没考过
那个专业开始都会简单 不然没人过 怎么实行注册
人数差不多了 就会难的 很正常 你有时间抓紧时间复习
以后有可能更难