同层排水地漏的隐患
ssp13142003
2007年09月30日 14:22:02
只看楼主

在设计同层排水的时候用的一般都是多通道地漏或者墙排式地漏,当浴缸的排水管接在地漏上的时候,会不会出现水从地漏中冒出来 有没有更好的地漏适合同层排水的 而且还要能接洗衣机排水的

在设计同层排水的时候用的一般都是多通道地漏或者墙排式地漏,当浴缸的排水管接在地漏上的时候,会不会出现水从地漏中冒出来 有没有更好的地漏适合同层排水的 而且还要能接洗衣机排水的
免费打赏
赵客缦胡缨
2007年10月02日 16:38:49
2楼
前几天我还和同事讨论这个问题,
有个同事想了个绝招...把沉箱地漏的水接到通气立管上去...呵呵.
听说别的单位有单独设置沉箱地漏立管的做法(听说)
赵客缦胡缨
2007年10月02日 16:40:05
3楼
我也很希望知道沉箱的具体解决方案,希望高手出来指点一下
ssp13142003
2007年10月03日 14:22:57
4楼
看起来好像都没有什么用啊 如果在地漏上安一个倒流防止器好像又太复杂了 也增加了成本,
如果真的增加一个立管那样可能效果更好 不过好像还是不能很好的解决 地漏冒溢 要是把洗脸盆的 浴缸的水都接到地漏上 水应该还是会冒出来的啊
赵客缦胡缨
2007年10月03日 14:35:16
5楼
多通道地漏可以同时接纳地面排水和其他废水排水
lvbin78
2007年10月03日 16:10:30
6楼
使用苏维托管件就可以了
honner
2007年10月04日 13:40:00
7楼

接到立管上面不行吧?
bj2574
2007年10月04日 17:19:14
8楼
目前市场上能见到的所谓同层排水使用的地漏,在沉箱形式的同层排水(大降板)中,地漏冒溢现象不突出,但有返溢的可能。
多通道地漏都是用在不降板或小将板形式的同层排水中,浴缸、脸盆的排水管接在地漏上,可以肯定会出现水从地漏中冒出来的现象。目前还没有更好的地漏适合于不降板或小将板形式的同层排水的地漏。
本人研究开发的多通道地漏和墙排式地漏就是针对这个问题的。特别适用于不降板或小将板形式的同层排水。
lushuier
2007年10月04日 18:25:59
9楼

研究开发的多通道地漏和墙排式地漏就是针对这个问题的 甚么样
fei_gpsman@co163
2007年10月04日 19:21:09
10楼

能不能讲的更详细点?>如果你比较理解的话,~苏委托只是同层排水的一个管接头而已吧~~
lhf105
2007年10月05日 21:50:05
11楼
还是没明白。怎么解决的啊?用苏维托管件可以吗?