告想考第二个注册证的同胞
littlejelly
2007年09月30日 13:20:20
只看楼主

有没有人考过暖通注册后想考动力或给排水的,以前我也有这个想法,但现在我打消了这个念头,是因为我发现在中国建造师网上公布的"不符合一级建造师初始注册条件的人员名单"上,不符合的原因竟然全部是"重复注册",有的是监理工程师,有的是造价工程师,现在就不能再注册一级建造师.

有没有人考过暖通注册后想考动力或给排水的,以前我也有这个想法,但现在我打消了这个念头,是因为我发现在中国建造师网上公布的"不符合一级建造师初始注册条件的人员名单"上,不符合的原因竟然全部是"重复注册",有的是监理工程师,有的是造价工程师,现在就不能再注册一级建造师.
免费打赏
ren3x4t
2007年09月30日 13:34:59
2楼
有没有人考过暖通注册后想考动力或给排水的,以前我也有这个想法,但现在我打消了这个念头,是因为我发现在中国建造师网上公布的"不符合一级建造师初始注册条件的人员名单"上,不符合的原因竟然全部是"重复注册",有的是监理工程师,有的是造价工程师,现在就不能再注册一级建造师.?
randomstar
2007年09月30日 13:52:57
3楼
你说的哪个名单公告在哪?给个链接我看看.
shortee
2007年10月01日 21:25:13
5楼

建设部执业资格注册中心得网站有
lwjlwj
2007年10月02日 15:57:05
6楼
允许在同一单位注册多个资格的,可以考第二个注册证
寒冬
2007年10月02日 19:38:26
7楼
多一个证就多了一个就业之路。趁着还年轻的时候多拿下两个证,说不定哪天就会有用的。如果到时候现取证会来不及的。不知道这个想法的人多不多?
mam110
2007年10月03日 22:19:31
8楼
第一个证就折磨人,第二个证不考了,耗不起时间
torlon
2007年10月05日 15:46:37
11楼
理解错了吧.那应该是指一个证注册到两个单位的情况吧
xiejy16888
2007年10月08日 11:27:25
12楼
一人可以同时在一个单位注册多个证.但单位上报注册人员时只能给你算一个人,不能算几个注册人员.
一人不能在不同的单位注册.当然如你注册到国外或香港就另当别论.
littlejelly
2007年10月08日 12:43:11
13楼

只要同时是建设部的注册就不行,跟在哪个单位没有关系.
strimp
2007年10月15日 15:21:53
16楼
挂在两个单位肯定不行了,都能查出来 ,因为你注册是挂在建设部的,查起来好容易的
现在不知道不在建设部的行不行呢
老师和这个不一样啊,就在设计院啊,没2个啊